Моей девочке 12 лет,12 непростых лет, всетаки год дракона это сложный год, да еще высокосный.Моя мечта- найти врача который сможет помочь доченьке !!!

Сегодя моей девочке исполнилось 12. Для меня этот день один из трудных дней в моей жизни и он перевернул мою жизнь на 360 градуСов. До рождении дочи я незнала как сильно умеют болеть дети .За эти годы жизнь перевернулась,мое общение -это мамы особых детей. Часто спрашиваю себя- а если вообще сейчас здоровые дети.???Я и раньше боялась высокосного года ,а сейчас тем более.Так случилось что МОИ дети- и сын и дочь родились в год дракона и оба весы.Хотя сын должен был родиться в знаке девы а дочь в знаке козерога,но оба родились в знаке весов и год дракона и как же они внешне похожи друг на другакак -близнецы, хотя отцы у них разные.Что я сильно заметила в детях. Стоит старшему заболеть доча его тут же поддерживает в плане здоровья.Конечно у сына проходит болезнь легче чем у дочи.Сейчас снова все повторилось,в августе сые простыл и доча тут же заболела но только тяжелее, а ведь живем отдельно от сына,в разных районах,она так сильно чувствует брата что я не могу понять , действительно- Особый ребенок. Что подарить своей девочке в этот день??? Купила удобную кофточку,пижамку,но все это нето. Хочу только одного -НАЙТИ НАСТОЯЩЕГО ДОКТОРА АЙБОЛИТА!!!

С Днем Рождения доченьку, и Вас с именинницей!
Тут сложно что-то говорить. Желаю только одного, Здоровья,Здоровья и еще раз Здоровья. Вам сил и терпения. Она все равно у Вас самая лучшая и любимая, хоть и не такая как все.
p.s. у самой сынок Особый. не дцп, но тоже не сладко нам приходится. часто задаю вопрос за что и для чего ему все это, но ответа конечно же не найти. как дальше будет не знаю. даст Бог, все наладится, на это очень надеюсь. пока что очень тяжело.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 01:06

Все мечты сбываются, главное в них верить! С Днем рождения вашу доченьку! Сил и здоровья ей! А вам, не терять надежду!

Брусничка86
Все мечты сбываются, главное в них верить!

С днем рождения вашу красотулечку!Здоровья ей и вам,ну и самое главое верить,что все получится и будет хорошо!

:rose: Поздравляем Вас.

Поздравляем вас!!! Сил, терпения и здоровья вам и вашей доченьке!!! :rose:

:rose: :rose: :rose: С Днем Рождения. Здоровья и еще раз здоровья вам!!!

Любашу с Днем Рождения! Сил, здоровья, радости вам всем!
Как Люба чувствует себя после последней операции, стало ей полегче?

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Любаша, с праздником тебя, деточка. Пусть наша медицина шагнет далеко, далеко и все кто не ходит - пойдут, кто не говорит - заговорят, кто не видит - увидит.! Маме терпения и здоровья!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 12:07

С Днем рождения доченьки!!!! :) :) :) :) Здоровья, радости! Маме терпения и много-много сил душевных и физических!

Поздравляем!! Вы большие молодцы, держитесь! :)

Поздравляю!!!!Счастья вам, здоровья!!!! :rose: :rose: :rose: А лично вам терпения!!!!

nadega.65

Поздравляю с именинницей! Пусть все ваши надежды сбудутся! Удачи вам!! :rose: Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 17:06

Поздравляем!!! :y_0002: :y_0019: :y_0019: ,извините,сегодня виделись,торопилась,и забыла вас поздравить,ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ,УДАЧИ!!!

Мы тоже от души поздравляем вас .и вашу девочку с днем Рождения!
Здоровья доченьке а Вам терпения)))) :w_0021: :w_0021:

Поздравляем Любашу с днем рождения!!!

Спасибо всем за поздравления!!! Любочка сейчас себя чувствует лучше,но для этого потребовалось провести три операции,после последней наконец то исправили направление дренажей,разделили спайки и сейчас доча меня радует самостоятельным стулом,видимо высвободили кишечник,для нас это большое достижение.Дали квоту в Тюмень,4 октября доложны быть там,что будут делать,какое предложать лечение пока незнаю.Сегодня съездили в Бонум к гл.офтольмологу области Степановой и там доча меня порадовала,раньше никогда недавала смотреть свои глаза,а сегодня без напряга дала посмотреть глаза. Сказали что пока судить отом есть ли что то положительное по зрению трудно,как приедим из Тюмени сразу к ним и м-ца через три сделают операцию на глаза.Назначили капли для снижения глазного давления. Сейчас Любаня тоже отмочила номер.Спрашиваю что хочеш?Она -шоколадку(давно недавала шоколад да она и непросила),я ей- а где взять? Она - в магазине купить!!! Это вообще что то новое для нас,мы с папой просто в приятном шоке,может только сейчас мозги стали разворачиваться,спустя 12 лет. Очень надеюсь на то что в Тюмени встретим доброго доктора Айболита!!!

Дочу вашу с днем рождения, а вас с именинницей!!! Успехов вам в лечении, терпения и Любви!!!

Любочку с Днем Рождения! Пусть найдется хороший чудо-доктор, чтобы у вас все было хорошо! :pozdr3:

Надежда! Поздравляю Любашу с Днем Рождения и, конечно же, тебя. Успехов вам, еще больших, видишь, какая она у тебя умница, пусть и дальше так, семимильными шагами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы