Мамы(мальчиков)особиков 1996г рождения А вы сейчас то же с военкоматом общаетесь?

вопрос в теме я сейчас активно общаюсь с военкоматом,ребенок в больнице лежит,сама все документы собрала.Первый вопрос всех знакомых,а что таких тоже на учет берут?

Берут на учет. И ничего там страшного нет. Главное - вовремя появиться, чтоб повестками не манали Они даже без очереди пропускают, потом говорят, что еще принести от лечащего врача по основному заболеванию (надо передать основному врачу что-то типа анкеты, ее потом врачи сами переправляют, без вашего участия).
Притащите спразу им все анализы общие и флюорографию - чтоб повторно не доносить. А то выдадут направления. %)

Через полгодика военный билет получите с "негоден" или "ограниченно годен". У меня была уже эта история, пока за военником ленюсь съездить, должна была еще в мае. :)
Потом до 18 лет отстанут. Там снова прийти придется на комиссию, чтобы получить уже билет с "негоден".

Лично я им первоначально звонила и спрашивала, с кем пообщаться по поводу 16-летки. Они мне сказали, в какой кабинет подойти (не в тот, куда всех звали на комиссию), потом сына взяли и провели сами к председателю комиссии.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 20:36

так я уже почти все сделала врачу все отдала единственное что не это фотографии выйдет из больницы и сделаем.У нас 2 заболевания по каждому не годен

А нас в 18 вынудили приехать, хотя в 14 лет я возила только документы. Конечно, надо было настоять на выезде комиссии на дом, но у меня было лишение дееспособности, продление инвалидности и установление опеки над собственным же ребенком. Плюс оформление ПС для дочки.

Блин... как военкомат вспомню... приношу решение суда о лишении дееспособности, свеженькую розовую справку... не верят... кАзлы!

Нам еще рано об этом думать, но учитывая тенденции МСЭ, я уже заранее думаю что делать, потому что на наших (диабетических форумах) повально пишут о том, что в 18 лет им инвалидность снимается...

у меня у знакомой сыну с диабетом сняли инвалидность,но в армию не забрали

Снятие инвалидности не сделает ваших сыновей годными к службе в армии.
У кого дети ходячие, проще прийти по повестке.

Еще раз пишу: созванивайтесь! Там школьниками занимаются молодые девчонки обычно или женщины. Они нормально и хорошо реагируют, поясняют всё.

Мы 95 г.р. Я просто по повестке вместе с сыном в военкомат на медкомиссию сходила и нужным врачам сказала что у нас нвалидность. Подтвердила документами, нас в тот же день снабдили белым билетом и все, больше не канают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы