После приема финлепсина ребенок в неадеквате...

После приема финлепсина, пропили 4 месяца его, сейчас уже 3 недели не пьем. Снова сходим с ума ребенок вообще в неадеквате, постоянно кричит, бегает, активность просто на пике. Не знаю прямо что делать, отходняк что ли от лекарства такой. У кого как было? К психиатру пока на прием попасть не можем, хоть бы что нить успокоительное выписал.

нам финлипсин не отменяли,а сразу заменили

Мама-супер

А чем заменили? Просто хочу примерно про препараты почитать

панда
пропили 4 месяца его, сейчас уже 3 недели не пьем. Снова сходим с ума

нам его на 4 года РКЮ выписал с поясненем, что пьют его дооолго.

аноним

А нам РКЮ прописал на 2 года, но мы и 4 месяцев не выдержали, с ним консультировалась и постепенно отменили. Просто не всем он подходит.

панда
А нам РКЮ прописал на 2 года, но мы и 4 месяцев не выдержали, с ним консультировалась и постепенно отменили. Просто не всем он подходит.

и что теперь он /РКЮ/ планирует делать?

аноним

Не знаю, пока к нему на прием не можем попасть, нам надо следующие два курса чтоб назначил

панда
После приема финлепсина, пропили 4 месяца его, сейчас уже 3 недели не пьем. Снова сходим с ума ребенок вообще в неадеквате, постоянно кричит, бегает, активность просто на пике. Не знаю прямо что делать, отходняк что ли от лекарства такой.

наращивали дозировку и снимали плавно или просто сразу прекратили пить?

Криптан

наращивали дозировку и снимали плавно, знаю что его резко бросить нельзя

панда

Позвоните Ретюнскому, он вас по телефону проконсультирует. Зачем так долго ждать приема?

панда
наращивали дозировку и снимали плавно, знаю что его резко бросить нельзя гм... а принимали только финлепсин или еще с каким-то лекарством?
осень на ребенка повлиять не может? (хронь терапевтическая обострилась, изменения в природе, надо больше надевать одежды, темнеет раньше).
что-нибудь изменилось дома (ремонт, мебель и т.п.)
новый кружок, новый педагог в кружке?

Блин... придумайте еще что-нибудь, а?

Криптан

Были и другие препараты. Сейчас ничего не пьем отдыхаем. Может и на погоду и педагог новый есть. В пятницу к Ретюнскому, потом отпишусь.

Были сегодня у Ретюнского, про финлепсин сказал, что такое бывает в редких случаях и никто не знает почему такая реакция на данный препарат. Вообщем прописал новое лекарство Трилептал-будем пробовать.

панда

а нам препарат пошел, дозу увеличивали, вот в очередной раз еще четвертушку РКЮ добавил, а деть среагировал гиперактивностью+истерил на ровном месте / для него ваще не свойственно/. бум по прежней схеме пить, хотя я звонила доктору, а он трубу не брал( попробую сама отменить, с пн еще позвоню.
что он вам еще грил, расскажете?

Нам после финлепсина, тегретола. трилептал больше всех подошел.

аноним

Прописал следующие два курса, там хорошие препараты, но боюсь опять всплеск активности будет. Завтра начнем трилептал пить, сказал каждые 10 дней отзваниваться и рассказывать о состоянии ребенка, чтобы понять подходит препарат или нет.
Прописал препараты не из дешевых глиатилин, пантокальцин, диакарб и кортексин. Опять уколы. Мелкого жалко. Сказал, что данный препарат (трилептал) должен подойти и такое состояние как у нас было от финлепсина, это не нормально, так не должно быть. Так что звоните ему обязательно и говорите что не так, не должно гиперактивности и истерик быть. У нас и так активность чрезмерная, а после финлепсина я думала у нас вообще взрыв мозга будет.

ОЛЬГА72 Нам после финлепсина, тегретола. трилептал больше всех подошел.

Дай бог и у нас так будет, а то эксперементировать над ребенком надоело, хочется уже результата положительного.

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 18:52

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 18:52Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 18:53

панда
Так что звоните ему обязательно и говорите что не так, не должно гиперактивности и истерик быть. У нас и так активность чрезмерная, а после финлепсина я думала у нас вообще взрыв мозга будет.

вчера звонила, сделали прежнюю дозу.
а на курсах ноотропов бешенства уже не столько, кстати, чем дальше - тем легче они проходят.

панда
а то эксперементировать над ребенком надоело, хочется уже результата положительного.

У нас это результат тоже после длительного эксперимента.... прошли все формы депакина, конвулекса, топомакса, финлепсина, тегретола, и монотерапия и политерапия, так что пусть у Вас все получится!!!

Ой спасибо девочки! Всем скорейшего выздоровления!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы