Аутизм и спорт

у кого аутисты спортом занимаются, каким, и как успехи? В каком возрасте отдали, как привыкали, ну и вообще расскажите)

недавно занимаемся конным спортом,ему нравится,упражнения и инструкции стал выполнять,нам 5 летСообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 19:01

юлечка.

А куда вы ходите?

В Вольный ветер,там хорошо занимаются

а кроме иппотерапии кто-то занимается? чтобы в группе обычные тренировки были...

у знакомых ребенок ходит в хоккей в Юность.

Arsella

ооо, расскажите!!!!

Arsella

Супер!!! :) Расскажите,сколько ребёнку лет,заимается тренер индивидуально или в группе?Мой тоже с аутистичным спектром + сенсорные нарушения,врач тоже говорит,что в секцию надо %) ,а как если он порой реагировать не хочет,или просто не может повторить движение :( Ваши знакомые молодцы,ждём вашего ответа :)

LorikK
Ваши знакомые молодцы,ждём вашего ответа

++++++

LorikK
а как если он порой реагировать не хочет

мой вот команду, сказанную издалека, не воспринимает, а в секцию хотим.

4мой вот команду, сказанную издалека, не воспринимает, а в секцию хотим.
[/cit]
Вот-вот,нам тоже в секцию надо и по медпоказаниям(миотонический синдром), и вообще...Команду издалека тоже с трудом,поэтому всё больше индивидуально.На лошадях занимается 4-й год,индивидуально с тренером(покажи ушко,хвостик,змейку делает)

LorikK
Команду издалека тоже с трудом,поэтому всё больше индивидуально.На лошадях занимается 4-й год,индивидуально с тренером

а мой хорошо повторяет за другими детьми при этом. т.е. инд. команды надо будет объяснять, это не оч. удобно, а групповые он и так повторяет за ребятами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы