цераксон

Девочки,подскажите о препарате Церакон?и еще,какой он на вкус,а то не хочеться выбросить на ветер деньги,если деть откажеться его принимать,как было у нас с ноотропилом :( ну и ваши впечатления о нем :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 19:17

Мой ребенок пил 2 курса. Вкус клубничный вроде, сладенький. Пил с удовольствием. Но знаю случай аллергии у другого ребенка на этот препарат. Эффект был, но скорее всего от комплекса цераксон+массаж+физио.

Мы пили, ребенок пил с удовольствием, но через две недели я препарат отменила - дочка стала более активно-агрессивной, если можно так сказать. Эффект есть, но у нас наложилась агрессия, поэтому пить перестали.

мы пили препарат 3 месяца. результаты отличные показали. стали гораздо спокойнее. стал слушаться, без истерик жили. (раньше вообще был не управляемым). после цераксона реально стало легче с ребенком. но потом нам назначили другой препарат, который нам не пошел и весь эффект достигнутый пошел на нет. теперь вот сама думаю,стоит ли нам повторить курс , котрый нам вновь назначили. потому что врач сказал, что мы новым препаратом не правильно подобранным - вместио успокоения получили возбуждение. то есть обратный эффект.

Мы пили Цераксон - "клубничная водичка", доче очень нравился. Конкретно были заметны интеллектуальные и речевые улучшения, Но увеличилась капризность. Но всё равно будем курс повторять, а капризы - переживём.

спасибо всем откликнувшимся,с октября начнем курс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы