Отропедическая обувь ребенку-инваиду, если инваидность не по ортопедии. Где и как вы ее берете бесплатно?

В УСЗН отказали, в МСЭ отказали. Выходит, детям неинвалидам она положена бесплатно, а инвалидам - покупать самим?

не инвалидам она с какой стати бесплатна? так же покупают. на инвалидности бесплатно только то,что относится к заболеванию

Жуженька
не инвалидам она с какой стати бесплатна?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Mia_
В УСЗН отказали, в МСЭ отказали. Выходит, детям неинвалидам она положена бесплатно, а инвалидам - покупать самим?

Да. Так получается...
вот моя тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Mia_
В УСЗН отказали

Типа вы инвалиды, идите в МСЭ и получайте потом обувь в ФСС, а не в соцзащите.

Mia_
МСЭ отказали

а они сказали типа у вас другая патология, причем тут обувь? Не положено при почках обувь.

Лапин

Лапин, у нас тоже бюро № 9. А, не, у вас 8. А если правда не говорить, что ребенок - инвалид? Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 16:32

Mia_
Лапин, у нас тоже бюро № 9. А, не, у вас 8

У нас №9, Сарапульцева руководитель.

Mia_
А если правда не говорить, что ребенок - инвалид?

в Соцзащите? Мне кажется, узнают... ребенок же есть там в базе, пособие по уходу за ним получаете (1 тыс).

Лапин
Мне кажется, узнают...

Вот мне и интересно, что будет, если узнают, а обувь уже дали?

у нас инвалидность не по ортопедии,на перекомиссию привозили справку от ортопеда что нуждаемся в обуви .Вписали в карту и получаем

надо взять на заметку...тоже будем справку предъявлять на перекомиссии может впишут в карту

Мама-супер
на перекомиссию привозили справку от ортопеда что нуждаемся в обуви

Нам как раз отказали, всё было так же как у Вас, справка от ортопеда была.

Девочки, можно вклинюсь? А где вы получаете ее? По инвалидности и вписанной в ИПР? Мы закзаываем в Орфее, потом ФСС возмещать должны (пока не предоставили доки им). А кто-то у нас прямо бесплатно выдает обувку?

мы на ортопедическом заказываем,у нас ноги разные и но длине ступни и по длине ног

Про ортопедический знаю, но не нравится обувь, нам ее как-то непраильно делают, врачи забраковали.

покупаешь в магазине, берешь товарный чек с двумя печатями, копии остальных доков и идешь подавать на возмещение, в течении 2 мес деньги приходят на счет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы