Где в Екатеринурге делают качественный ЭЭГ-видеомониторинг и какой специалист?

Вопрос в теме. Спрашиваю потому, что в Москве привезенные на консультацию ЭЭг-видеомониторинги назвали некачественными (все 4 штуки! - сделаны в областной больнице). И не хочется мучить ребенка ради неинформативного исследования.

мы делали в угмк, все понравилось, исследование местным врачам только показыала, претензий не было
я помню в бонуме в 1,8 нам делали ээг обычное, невролог денисова поморщилась и сказала, что там плохо делают...
может москвичи хотели, чтоб вы у них переделали ?

Мы у них и так переделали, просто на местных мониторингах они только артефакты видели - информации ноль. А в УГМК у кого делали?

ой, я не помню специалиста, мне кажется там все адекватные

Спасибо.

В детской областной лучше всего. Доктор Перунова Наталья Юрьевна

Мы в областной у Перуновой и делали - в Москве сказали, что некачественно сделано.

УГМК, Томенко. но акция кончилась, и сейчас довольно дорого у них.

"Альфа-ритм"( Шаумяна111). Делает Перунова. Запись по тел.- 89826082031

Алька™
УГМК, Томенко.

Нам хорошо там сделали

Алька™
УГМК, Томенко. но акция кончилась, и сейчас довольно дорого у них.

Делает не сама Томенко, она расшифровывает и пишет заключение. Доктор исключительная, отличный профессионал.
Стоимость обследования всегда была ниже, чем в Областной. Разница рублей в 500-600. И все в одной поликлинике - обследование, оплата (после!!! если ребенок уснет и обследование сделают качественно), заключение врача.
В Областной же - дикость, отправляют еще и платить к черту на рога через несколько улиц. Приедь к ним в регистратуру, получи документы, сгоняй так легко - заплати, вернись и пройди обследование... Теперь еще и выясняется, что оборудование времен царя Гороха... :(

А на дом из УГМК приезжают днем? На сайте только ночной мониторинг на дом указан. А нам днем надо домой.

My Way
Делает не сама Томенко, она расшифровывает и пишет заключение.

я в курсе, но девушка которая к нам домой приезжала делать - тож прелесть! выше похвал.

стешана
УГМК приезжают днем? На сайте только ночной мониторинг на дом указан. А нам днем надо домой.

думаю что да, но он менее информативен. Нам на дому ночной делали.

стешана

а мы днем к ним сами приезжали, ребенок накануне кладется спать в час ночи, будится в 5 утра, процедура в 12 дня
делали в 4,6 заснул все сняли

стоило кстати что-то 3-3500, на дому в районе 11 тыщ

Мы в больнице не уснем. А дома если будет хотеть спать, то уснет и все - хоть на полу. А если не давать спать, то реветь будет и истерить. Поэтому дома хочу.

Гризликова
на дому в районе 11 тыщ

13800 сейчас :(

дневной на дому делают, в УГМК он стоит 3900, с выездом на дом - всего на тысячу дороже. к нам приезжала медсестра Инна, просите ее, она гораздо лучше. Описывает томенко сама.

Спасибо за контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы