Бассейн для эпилептика.

Всем добрый день. У меня сын 11 лет, эпилептик, ОПЦНС и т.д., учится по 8 виду в школе. Очень просит меня его записать его в бассейн, чтобы он научился плавать. В прошлом году ходил в детский (там глубина очень маленькая) хорошо переносил, много было радости, один позитив. В Новоберезовске (мы живем в Березовском) есть бассейн, он глубокий, скоро там начнут записывать на уроки плавания. Врачи наши не против, т.к. ребенка надо уводить от болячек. Самое главное он сам хочет именно бассейн (меня удивляет, потому что долгое время он боялся воды). Детский бассейн ему пошел на пользу.
Скажите, пожалуйста, а как Ваши детки чувствуют себя в бассейне? Дайте мне пожалуйста совет.
Заранее всех благодарю.

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 23:49Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 23:50

cvetagulevich
эпилепсика.

cvetagulevich
эпилепсик

может эпилептик? или я не права?

Ваш ребенок в воде должен быть в обязательном порядке с сопровождающим - то есть с вами.

Первый раз вижу чтобы мама так своего ребенка называла. Обычно как-то мягче-у нас эпи, у ребенка эпилепсия, ребенок болен эпилепсией. Так же как и не встречала родителей деток с СД, которые бы говорили- мой ребенок-даун.

тютелька
Обычно как-то мягче-у нас эпи, у ребенка эпилепсия, ребенок болен эпилепсией.

А ребенок-аутист вас не смущает? Убрали бы свой бессмысленный коммент и шли бы..из темы, если для вас "эпилептик" - оскорбление.

а приступы у вас купированы??
ни один здравомыслящий тренер не согласится взять ребенка в воду.приступ в воде оочень опасен и реанимационные дествия очень затруднительны, тк ребь без сознания...
у нас эпи под вопросом--те активность есть приступов нет.Ходили в бассейн но я плавала рядом.В море конечно купается и ныряет,я на берегу сижу--но это моя личная ответсвенность а не тренера.
Можно ,конечно ,не сообщать об этом тренеру--но подставить его вы можете очень серьезно.

Не судите как я называю своего ребенка. Жизнь показывает, некоторые на показ своих деток облизывают, а когда остаются наедине со своим ребенком - очень грубы. Я работала в детском специал. отделении и видела таких мамочек.
И еще, Тютелька что же Вы анонимом прикрываетесь? Стыдно под своим именем показаться?

Конечно в воде с ним будет мама и папа. Просто я хотела услышать как Ваши детки ходят в бассейн, помог он Вам или нет? Вода говорят успокаивает.

Если

cvetagulevich
детский (там глубина очень маленькая) хорошо переносил, много было радости, один позитив.

и

cvetagulevich
Конечно в воде с ним будет мама и папа

то ходите, что вам мешает непонятно...
По поводу

cvetagulevich
помог он Вам или нет? Вода говорят успокаивает.

у всех по разному, но в бассейне вода холоднее, чем вы в ванной делаете, мой например, что на прохладную, что на горячую приступами реагирует, но вероятно, можно постепенно приучать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы