Вчерашняя тема у Малахова, как в 90 годы американцы взяли на воспитание девочку без нижних конечностей и чего добилась девочка.

Многии наверно смотрели вчера о судьбе девочки из России,которая сейчас выступает за америку в плаванье и берет призовые места. Вчера слишком бурно обсуждали,как мама отказалась от дочки.Да мама несмогла сама воспитывать но останься Джесика в России достигла бы того что она имеет там.??? Смотрела на маму и видела в ее глазах- она гордиться успехами девочки и сколько сил было у нее что бы так держаться, я бы несмогла- уревелась бы и так сидела и плакала. А когда наши олимпийцы вышли вообще немогла сдержать слезы, какие они молодцы.Много было сказано о том как живут инвалиды в России и какой то журналист из америки сказал- что у нас в России отношение к инвалидам просто отвратительное как в средневековье живем. Что инвалидов непускают в общественные места,привел пример,когда в Москве инвалидов непустили в планитарий что бы нетравмировать психику нормальных людей. Хотя уже не в первый раз наши инвалиды доказывают на олимпиадах свои возможности и берут высокии награды и Путин их высоко оценил,может багодаря им правительство все таки изменит отношение к инвалидам? Опять же зачем делать жизнь сладкой для инвалидов,они если хотят и при таком отношении выживают и побеждают.???? Там же на передаче какая то женщина помоему депутат похвалила олимпийцев и с какой то иронией отозвалась об инвалидах которые что и умеют это просить милости в переходах,лучше бы непросили а занимались спортом .А вот у многих ли есть возможности заниматься нетолько спортом а вообще чем либо.Этим ребятам повезло что их увидели и они стали чемпионами. Я уж неговорю о чем то сверхистнственном,просто бы найти хорошего доктора в нашем городе проблема а уж в глубинках то тем более. В очередной раз посмотрев на параолимпийцев зарядилась ,буду бороться за свою дочу ,может и она чего то добьеться чего то в жизни и простит меня за все те операции что ей сделали и невсегда они были эффективные.

nadega.65
буду бороться за свою дочу ,может и она чего то добьеться чего то в жизни и простит меня за все те операции что ей сделали и невсегда они были эффективные.

сил вам.
И вы не нуждаетесь в прощении, если в ее инвалидности нет вашей конкретной вины.
И добиваться высот, слава богу, можно не только в спорте, и не только на олимпийском поприще. Хвала родителям, которые дают такие возможности детям в России.

nadega.65
. Что инвалидов непускают в общественные места,привел пример,когда в Москве инвалидов непустили в планитарий что бы нетравмировать психику нормальных людей в океанариум. Аутистов не пустили. У журналиста неточные сведения

nadega.65
депутат похвалила олимпийцев и с какой то иронией отозвалась об инвалидах которые что и умеют это просить милости в переходах,лучше бы непросили а занимались спортом не секрет, что большинство этих попрошаек великолепно передивигаются и нисколько не инвалиды.

мне вот другая идея в голову пришла - может, на чемпионаты по футболу паралимпийцев отпускать?

Криптан
на чемпионаты по футболу паралимпийцев отпускать?

да, многим это в голову пришло сразу! :) какие ребята молодцы!

В локомотиве по вечерам играют в керлинг люди с ограниченными возможностями(вообще не люблю слово "инвалид", инвалиды бывают только на голову ).
Очень жизнерадостные люди, администрация все делает для их комфорта.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 11:11

Криптан
мне вот другая идея в голову пришла - может, на чемпионаты по футболу паралимпийцев отпускать?

у меня давно мысль может вообще всю нашу команду олимпийскую,заменить параолимпийцами? :) у них всегда результаты выше,чем у тех укого возможности неограничены....

Криптан
в океанариум. Аутистов не пустили

провались к чертовой матери правительство такой страны, мне иногда на самом деле стыдно за нашу Россию... за рубежом аутисты даже не инвалиды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы