подскажите про садик!!!!!!!!

Переоформляли когда инвалидность тётечка там сказала что в 2 года нам обязаны садик предоставить, да и в листе ИПР так написано. В отделе образования отфутболили, мол еслиб вам было на 1-е сентября 2 года то да, а так идите к черту, раз на 3 дня позже этой даты ДР.. Терзают меня смутные сомнения что послали меня оттуда незаконно.. Расскажите , вашим деткам к 2-м годам садик предоставляли, и если нет то чем мотивировали и если можно ссыль на закон киньте где прописано что обязаны, не могу найти чет..

Про законы точно не знаю, но однозначно сработает такой вариант. Пишите заявление на начальника ОО вашего района с таким текстом, я (ФИО ) прошу предоставить путевку в д. с моеу сыну ( дочке )ФИО , д.р ребенку-инвалиду и прилагаете копии МСЭ, св-ва о рождении и паспорт с вашей пропиской. Можно отправить заказным письмом. Они обязательно должны вам дать письменный ответ. Они побоятся письменно писать отказ, если вам действительно положена путевка. Ясли начинают принимать деток с 1,6 лет а вы являетесь первоочередниками , т.к. инвалиды.

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 16:34Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 16:38

Желтый карлик
раз на 3 дня позже этой даты ДР..

т.е др у вас 4сентября?если да то пробуййте

rediskai
Пишите заявление на начальника ОО

лучше лично на прием с заявлением по почте слишком долго

моему сыну дали путевку в ясли как инвалиду, и сказали, что вам повезло, что он в августе родился, а то иначе только через год бы получили. Нов любом случае, вам советую написать письменное обращение, так как в сентябре официально идет дораспредление мест, а значит, в этом случае вы будите первыми в очереди на такие места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы