Компенсация за малосложную ортопедическую обувь

Девочки подскажите. Нам приписали в карте ИПР малосложную ортопедическую обувь. Наше ФСС отказывается возмещать средства за малосложную обувь. Сказали, что бы нам бюро МСЭ переписали на обувь сложную. Звонила в МСЭ, мне сказали, что есть закон по которому обувь подразделяют на сложную и малосложную, и что нам должны вернуть деньги за прописанную в ипр обувь. Напишите, кто с этим сталкивался, куда обращаться?

тоже послушаю))))))))))

кстати, такая же штука творится с опорами от протексгаранта. хотите - покупайте. а компенсируют или нет - этого никто не знает, т.к. опор и малосложной обуви нет в приказе.

Надо найти вашу обувь в перечне. Если она прописана в списке средств, за которые возмещают средства, то обязаны оплатить. если её в списке нет, то тогда надо просить МСЭ, чтобы изменили формулировку. Список тут: http://fss.ru/ru/fund/41108/41111/41135.shtmlСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 10:41

Овечка

что означают суммы в крайне правом столбце? Максимальная сумма компенсации? А если дешевле купила- сколько вернут?

umamanic
А если дешевле купила- сколько вернут?

Так возвращают всегда ту сумму, на которую вы взяли, если только она укладывается в лимит, а если вы взяли на меньшую сумму, никто вам больше не вернет.

umamanic
что означают суммы в крайне правом столбце? Максимальная сумма компенсации? А если дешевле купила- сколько вернут?

это сумма за 1 ботинок, умножайте на 2 - максимальная сумма, на которую можете покупать. Если дороже купили,то вернут только эту указанную сумму, если дешевле - то строго по чеку!

Девочки не могу открыть список подскажите плиз сколько возвращают за обувь летнюю и зимнюю?И ещё не помню где именно читала правда ли то что обувь можно покупать через три месяца?Первый раз сталкиваемся с этим.

Снова хочу венуться к данной теме. Кто нибудь сталкивася с тем, что прописали ребенку малосложную ортопедическую обувь? В перечне обувь малосложная значится для компенсации, а вот в ФСС говорят, что им запретили компенсировать данную обувь, куда обращаться??????? Нас опять дурит наше государство. Я вот слышала, что можно даже всю обувь можно сразу купить и ее обязаны оплатить , все четыре пары, не делить по месяцам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы