МРТ с наркозом в детской областной! Кто делал, как все прошло?

Девочки, такой вопрос. Ждет на с скоро МРТ с наркозом, страшно! Кто-то может уже делал, черкните пару строчек, как все прошло, как детки перенесли наркоз, не стало ли хуже, и вообще хотелось бы как-то узнать, какой наркоз делают (название). Спасибо за ответы.

Мы делали около года назад в 40ой. Прошло все нормально. Больше боялись. Хуже не стало. Название не говорили. Но я сразу предупредила, что на многие успокоительные и снотворные препараты у нас может быть обратная реакция,сильное возбуждение. И доктор что -то сказал медсестре и они заменили препарат.

Спасибо!!!!

племяннице делали так: накануне вечером поставили катетер. Сказали не есть и не пить с утра ничего. в 11 была процедура. в 10: 50 сестра укачала ребёнка, поэтому наркоз не дали, аккуратно удалили катетер, уложили, провели саму процедуру. Разбудили ребёнка после процедуры, напоили тёплой водичкой, отправили в стационар.
Мы больше боялись, а прошло всё хорошо.

МРТ делали в 4 мес когда лежали в стационаре.
Ничего страшного нет, вмешательств нет никаких же, наркоз легкий самый.
Не переживайте :)
У сына этих наркозов было уже 10 (сыну 2 года): 2 серьезные на полостные операции и 8 на обследования всякие. Все наркозы перенес нормально.

Делали МРТ в полтора месяца в детской обл. Все прошло нормально, но когда отходила, ревела. Делали в 40-й в 10 мес. - вообще прекрасно все прошло. А вот еще делали на 40 минут МРТ в ПИТЕРЕ в полтора года - так там по развитию был откат на 2 недели назад. А по самочувствию прекрасно - проснулась и поела почти сразу. В областной ребенка уносили, а в40-й я была с ребенком вместе. Вместе как-то спокойнее. Может, сейчас по-другому. Узнайте. А вообще ничего страшного нет. Название наркоза никто не говорит.

делали в детской областной, все прошло хорошо и врач там была отличная
никаких последствий (откатов) не заметила

делали в полгодика, в областной, платно. Врач Мартьянова делала. Я очень переживала, пока делали. Перенесли все отлично,не плакали даже.

делали два раза, в полгода и в год. Доктору Мартьяновой Е.В. (областная детская) низкий поклон. все объяснила, успокоила и вселила веру в лучшее.. ее "лучшее" со временем подтвердилось. Малыш оба раза перенес хорошо. Причем из-за того что привезли экстренного малыша наша очередь сдвинулась на пару часов и сын был без еды и воды в общей сложности 6 часов, но даже не пикнул, я больше нервничала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы