синдром Денди-Уокера

Как развиваются дети с таким диагнозом и дают ли инвалидность?

Диагноз подтвержден? Это очень тяжелый синдром с поражением головного мозга. В общем то это смертельное заболевание, даже при легкой форме синдрома

По результатам КТ (больше данных на синдром Денди Уокера)

1006

Я могу вам только посоветовать проверить все на 100 раз, ну и поискать наверно спец.форумы. Там больше информации получите

у нас практически во всех выписках МРТ и Кт фигурирует фраза: Вариант Денди-Уокера.
только врач из Мск из Бурденко его НЕ подтверждает.

чего лезть если не знаешь??????????!!!!!!!!!

у меня ребёнок с єтим синдромом.диагностировали ещё при беременности,на 17-й неделе.подтвердили после родов,мьі делали в 6 месяцев МРТ готовились к операции и вообще не знали чего ждать,т/к он бьіл достаточно тяжёльій,в 1,5 месяцев оперировали сердцє,пережимали буталову протоку,нервов ушло не мало но всё сделали очень хорошо,потом до 4-х месяцев ещё пробьіли в больнице по тому что он не ел сам,только через зонд,так мьі его с зондом и забрали.тяжело конечно но мьі справились!!!!не слушайте никого,идет буквально охота на таких детей,родителей плавно подводят к мьісли от них отказаться т/к синдром ещё не изучен и есть колосальная возможность на таких отказничках подучится и защитить не одну дисертацию,я часто плачу когда подумаю о том что на моём ребёнке могли испьітьівать лекарства!!!!нам уже в августе будет 4 и ребёнок просто чудо!!!!он очень умньіи добрьій мальчик,у меня бьіла двойня так что мне есть с чем сравнивать так как второй у нас родился здоровьім.конечно не без проблем,но не так как нам говорили "врачи" наш случай нельзя назвать типичньім для такого рода заболваний но не отчаивайтесь,верьте,молитесь и действуйте,не слушайте скептиков,такие дети поддаются лечению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если нужно будет обращайтесь,помогу чем смогу,в контакте и в однокласниках я записана как Гаврилечко Катерина

"вариант" могут писать если есть отклонения схожие с єтим синдромом,врачи не хотят на себя брать такую отведственность,все таки єто очень серьёзное заболивание,нарушение роботьі центральной нервной системьі со всеми вьітекающими...просто проверяйте,консультируйтесь и читайте ВСЁ что может бьіть связанно со здоровьем Вашего ребёнка,пока не перечитаете горьі информации и не научитесь делать вьіводьі-будете переживать по каждому поводу,а если нарушение всё же есть то Вам ой как понадобятся сильі и здравьій разсудок,так что поберегите себя и не паникуйте раньше времени.Вьі должньі понять что ни одному врачу здоровье Вашего ребёнка не нужно,єто только Ваша беда и только Вьі можете его вьітянуть!!!!!!

У меня у дочери Синдром Денди Уокера, ей уже 22 года... Да сил положено много, нам поздно поставили диагноз, в 3 года. Врачи обещали что будет лежачая, но мы ходим, отучились в коррекционной школе до 9 класса, а вот работать таких не берут, сидит дома-домохозяйка

Elenka65: вот работать таких не берут, сидит дома-домохозяйка

Жаль конечно. Листовки на улице раздавать сможет, посуду мыть тоже сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы