Нужен логопед на Химмаше

Нам 8 лет. Диагноз: Органическое поражение ЦНС с когнитивными нарушениями до ст.легкой УО. Главная проблема - нет интереса к обучаемости. Что касается игрушек, интересов, мультфильмов и общего развития все в норме, а вот считать, писать и говорить не хочет. Ходим в коррекционную школу. Очень надо в этом году заниматься дополнительно. Именно с логопедом-дефектологом. Может кто-нибудь поделится координатами логопеда именно с Химмаша.

мы сами не ходили, но видела объявление на ДК химмаше, у них на первом этаже логопедический кабинет. Я туда звонила, общалась по телефону с доктором, показалась знающей и адекватной. Причем, что интересно, кабинет частный, но она спокойно объяснила почему нам еще рано идти к ней (на два года), а не попыталась раскрутить нас на деньги.
Как вариант, обратитесь в Талисман на Дагестнаской, у них не плохие специалисты, может кто-то еще и в частном порядке возьмется.

Попробуйте в 548 дс договорить, там сильные логопеды, это же сад корректирующего вида.

ЖаР ПтИцА
Попробуйте в 548 дс договорить, там сильные логопеды, это же сад корректирующего вида.

люблю нашего логопеда, мы ходим в этот садик на занятия, но сильным бы не назвала.
в ДК простой логопед для здоровых детей
А вот в Талисмане на Дагестанкой я от логопеда в восторге, но к ней попасть сложно очень, но можно, если постараться :)

Если это всё ещё актуально, напишите мне в личку, знаю такого дефектолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы