льготы и тд

Девочки, подскажите мы переехали из другого города и мне нужна ваша помощь, мой ребенок инвалид с детства, раньше мы не оформляли никакие льготы справлялись сами, а теперь вот решили оформить и не знаю с чего начать. на руках справка мэс, книжки открытые в другом городе (с приличной суммой пенсии и собственных накоплений на имя ребенка) так вот в чем вопрос: как я могу снять эти деньги, где находится пенсионный фонд на уралмаше, нам еще положены памперсы - это даже не знаю где оформлять, ну и может подскажите что нам еще можно оформить. Заранее спасибо за ответы.

анонимка
справка мэс

МСЭ
Вам в соцзащиту надо обратиться

анонимка
книжки открытые в другом городе

в любом филиале банка в котором открыты счета.

анонимка
нам еще положены памперсы - это даже не знаю где оформлять

Все коляски, памперсы, тех. средства и средства реабилитации оформляются и выдаются в ФСС - туда нужно явиться с оригиналами и копиями МСЭ, ИПР (обязательно!) с паспортом своим. Может, что-то еще.
Поищите в поисковике тел. ФСС по Вашему р-ну и позвоните, чтобы уточнить перечень док и часы и дни приема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы