Температура у ребенка 35.7. Кто сталкивался с этим и что делать?

Ребенок реагирует на погоду очень сильно, к похолоданию всегда вялый, мышечная слабость. Пьем микстуру дегидратационную третий день. Две ночи спали плохо, болела голова, днем тоже просыпался. Вялый как всегда в такую погоду, сегодня особенно. Температуру смеряла 35.7. Укутала потеплее, сижу вот переживаю.

Думаю ребёнок просто заболел простудным а не реакция на погоду а вялый тк недомогает. Вызовите участкового завтра пусть посмотрит.

я_мама
Температуру смеряла 35.7.

если во время сна меряли, то возможно такое понижение. А если бодрствовал, то я бы в скорую позвонила

я_мама
Ребенок реагирует на погоду очень сильно

я_мама
спали плохо, болела голова,

У нас то же самое, но усугубили еще и ОРВИ. В итоге не 35,8-36,2 (вот такая обычно), а 37,4.
Врачу покажите, конечно - пусть завтра придет посмотрит.
С мочегонными не перестарайтесьСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 00:14

Ребенок болеет, антибиотики пили неделю, сегодня отменили только, сопли остаются еще. Вялый такой третий день( реакция именно на погоду, всегда так, маленький был еще сильнее были проявления) Микстуру завтра давать не буду. К педиатру пойдем и неврологу. Что еще сделать спать что-ли вместе с ним лечь?

я_мама
Что еще сделать

Руки-ноги потрогайте. Если холодные - под ножки грелку положите, у многих ос. деток кровообращение нарушено.

я_мама
спать что-ли вместе с ним лечь

неподалеку где-нить :)

как нам объяснила врач - истощение после перенесенного заболевания снижение иммунитета , у нас всегда падает , один раз была аж 34,2 я дочку всю ночь грела+ сама жутко испугалась. сейчас переболели опятьи опятьопять 35,8-35,6

Iulias
истощение после перенесенного заболевания снижение иммунитета , у нас всегда падает ,

• тоже после болезни дня 3-4 может пониженная температура держаться.
    носочки шерстяные оденьте или пуховым платком укутайте

Спасибо. Невролог сказала церебро-астенический синдром. Велела мерять темпу неделю. Сегодня утром была 36 вечером 36.6 Микстуру давать перестала с утра. Думаю может обезвоживание было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы