Что представляет из себя дневной стационар на Индустрии? Кто посещал для получения инвалидности?

Очень прошу подробных отзывов. Мнения разошлись, кто что говорит. Как там с детьми обращаются? Я резко против...может зря?

My Way

А при чем тут это %) Я что то связи не пойму? В личку что ли написать хотите??

Никто не посещал? Если что тема открыта для анонимных отзывов.

мы сейчас посещаем, нам нравится ;)

Расскажите поподробней как там? у нас аутичность, я боюсь одного ребя оставлять.
Сколько находитесь там? сколько надо посещать?...и как с садиком быть?мы наконец то путевку выбили в садик, и хотим оформить инвалидность.Не знаю как быть...
Там только занятия и наблюдения?лекарства не дают? че то не знаю.... :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 11:54

Мамы особиков, я думаю, многих этот вопрос волнует, не скупитесь, пожалуйста, на инфу.

мы ходим, тоже очень боялась. оказалось здря. доктор вполне адекватен, персонал обходительный. не волнуйтесь так сильно. можно попробовать и если что не так, никого там насильно не держат.

Мари
Расскажите поподробней как там? у нас аутичность, я боюсь одного ребя оставлять.
Сколько находитесь там? сколько надо посещать?...и как с садиком быть?мы наконец то путевку выбили в садик, и хотим оформить инвалидность.Не знаю как быть...
Там только занятия и наблюдения?лекарства не дают? че то не знаю.... :y_0013:

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 11:54

А при чём тут садик? Даётся больничный как если бы вы лежали в любой другой больнице.
Для инвалидности нигде лежать не надо. Тут есть темы, почитайте

у нас тоже аутизм. Тоже предлагалось посещать дневной стационар на индустрии. Не горю желанием. Попытаюсь получить инвалидность без него. На след. неделе пойду. Вот мне давали ссылку может и вам поможет [a url=тык]www.osoboedetstvo.ru/rights/advice/full/0001.002.html[/a]

Мари
Там только занятия и наблюдения?лекарства не дают? че то не знаю....

я вообще когда первый раз услышала про стационар СКАЗАЛА НЕ ОТДАМ! (нам недавно поставили аутичность) думала как же он там без меня?! а потом походила на занятия к антон анатоличу и нам там разъяснили, что мы можем выбирать какое лечение и занятия. на индустрии они больше ставят ставку на занятия (специалисты там хорошие, нам нравятся) ни кто пока не нахамил, на все интересующие вопросы отвечают. мы сначала первую неделю до 12 00 ходили, а потом на сон час стали оставаться. ни чего страшного там нет! :)

Нормальный стационар. 2 раза отходили как часы, по 2-3 месяца. на ночь ни за что б не оставила. Но приходилось ездить и в воскресенье и в субботу... %) туда и обратно. там станция метро рядом, но нам с Пионерского все равно было...
отпустили помню только на НГ - 1 и 2 января. курс лечения же.

Naturlich!
Но приходилось ездить и в воскресенье и в субботу...

мы на дневной стационар ходим, нам на суб. и вс таблетки выдают и все. а так пятидневка

karamelka_79
а так пятидневка хорошо вам. Может, и поменялось что с тех пор, мы лет 7 назад отъездили))

мы лежали там полгода на дневном,сыну очень нравилось,хотя да сначала боялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы