Остеопат-Фишер Ж.Е.

Девочки,скиньте пож-та координаты остеопата Фишер Жанны Евгеньевны,она принимает в Первоуральске.очень надо :)

89126301661

спасибо

Девочки, подскажите, сколько стоит прием у Фишер? За сколько дней у нее запись?

1000руб.мы записывались за неделю

Люся2009, а, как Ваше мнение о ней? Помогла?

актуально
сколько сейчас берет?

мы так и не попали.заболели

и вообще я в остеопатах разочаровалась.ну нет волшебства.есть проблема и лекарства!!!!а тут кому как повезет.тут психотерапия и не более.пока ходишь вроде есть изменения.а перестаешь-все возвращается.а берут они недешево.так что по прошествии 6 лет.мозги встают на место и просто живешь.логопед , массаж.оперативн.лечение ортопедич.проблем дцп.

аноним,
аноним,
2000 р. за приём, запись за 1,5 месяца, отзыв если нужен позже напишу, ещё не были. У всех мнения всегда разные, кому помогла довольны, кому нет наоборот.

Iriska2015: 2000 р. за приём, запись за 1,5 месяца, отзыв если нужен позже напишу, ещё не были

напишите пожалуйста.
мне еще посоветовали остеопата в верхней пышме, из бонума...Пенженина..но отзывы о ней не нашла..

Люся2009 автор темы: пока ходишь вроде есть изменения.а перестаешь-все возвращается.

никаких особых изменений за год не заметила, все за уши притягивает, реальные изменения после массажей и ЛФК были. Это о Фишер, ИМХО. Отходили мы к ней не мало.

Здравствуйте уважаемые мамы,мне хочется заступиться за остеопатов..Вы же понимаете что они тоже не волшебники.В свое время мне помог только остеопат и я очень благодарна,после этого разобравшись немного я решила связать с этим свою жизнь и чем больше я учусь,тем больше открываются мои возможности..Но не всем возможно существенно помочь,у некоторых лишь временно улучшается состояние и потом действительно возвращается обратно.Это как правило два шага вперед и один назад .И остеопаты разные и пациенты разные..это всего лишь мои рассуждения,которыми я решила поделиться что нельзя категорично судить.Есть знакомый ребенок которого я готова лечить бесплатно хоть всю жизнь,но сколько я не обращалась с его проблемой к преподавателям,не можем мы ему помочь....не все в наших руках.

Люся2009 автор темы: и вообще я в остеопатах разочаровалась

мы были у трех остеопатов. И только после одного увидели хоть какие то изменения.

О Фишер. По себе изменения вижу, муж по себе тоже, а вот по детям не очень. Но все равно ходим, т.к. думаю, что глазами могу и не видеть изменения у детей. Себя чую совсем по-другому. Щас прием взрослого стоит 2500, ребенок 1500

Были у остеопатов в Москве у 3 разных специалистов, в Екатеринбурге у четырех. И только одного остеопата, настоящего специалиста могла бы посоветовать из Кисловодска. У нее золотые руки, талант от Бога, большая умничка. Это я к чему. К тому, что очень многие заявляют себя остеопатами, а на деле по пальцам пересчитать.

Iriska2015: 2000 р. за приём, запись за 1,5 месяца

Летиция: Это о Фишер, ИМХО. Отходили мы к ней не мало.

Znayka: Щас прием взрослого стоит 2500, ребенок 1500

девочки а она где принимает?

2000 прием, были у нее вчера

dream★™: она где принимает?

в Первоуральске.

Подниму тему. Сейчас приём у неё стоит 3 тр/взрослый. Запись ооооочень за долго. Может есть свежие отзывы?
Правда я не для ребёнка, для себя... не отразила в каком разделе пишу..

Kis-Kiska,
Мы по-прежнему ездим всей семьей))

Znayka,
А почему так долго, если для себя лично? И как часто?
У меня шея проблемная, уж не знаю в какие опытные Руки себя отдать. Неврологи говорят, шею очень аккуратно и только профессионалу можно доверить..

Потому что мы живые люди: ходим, сидим, лежим):) со временем все опять съезжает - это жеи временный эффект да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы