какой стул для обучения?

скоро в школу - пора разрабатывать руки на письмо - озадачилась стулом для моего сынули. решила, чтобы сэкономить - подобрать регулирующийся по положениям и высоте стул, чтобы он подходил к обычному письменному столу (чтобы в последующем менять только стул, а не стул и стол). просмотрела варианты - пока ничего не нашла подходящего. обдратила взор на коляски. девочки, у кого есть дома комнатная коляска кам - дайте примерить, чтобы понять подходит или нет она нам. ну и другие похожие коляски. прошу откликнуться всесх, кому эта тема знакома и кто уже решил вопрос для своего ребенка. а так же тех, кто купил опору для сидения (любую на рост 130 см), и согласен, что я приеду, примерю ее на своего ребенка :)
наши данные: 6 лет, 130 см рост, самостоятельно не сидит - нужны хорошая спинка, подлокотники и подножка.
заранее благодарю :)

когда искала ходунки по сайтам то попадались спец.стулья для наших деток - там было все - ремешки, регулировки, абдукторы - а видом как обычный компьютерный стул-кресло на колесиках - но цена %), так что опора для сидения наверное это выход :)

milalux
как обычный компьютерный стул-кресло на колесиках - но цена

спасибо, тоже видела. но колесики меня не устраивают - нам нужен стационарный стул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы