Занятия для особых детей!

Здравствуйте, мамочки особых детей! Может есть кто желающие посещать групповые занятия. Возраст детей от 3 до 18 лет. Занятия проходят в Детской школе искусств № 4. ( юго-западный район Амундсена,68а) и в школе № 29 Верх-Исетский район ул. Бебеля 122а. На занятиях всегда 2-3 преподавателя. В группе 6-8 детей . Занятия проходят по 2,5 часа два раза в неделю. Сами посещаем младшую группу на Амундсена. Нам 4 года у нас аутичные черты в поведении. Отучились уже год, очень довольны. Ребенок впрепрыжку в школу идет. Преподаватели очень хорошие! Более подробная информация и контакты на сайте школы: dshi4.ru/div/free/
Можно и мне с вопросами, только вряд ли на все отвечу, но как смогу помогу!!! Спасибо за внимание!!!

Уважаемые модераторы не удаляйте пожалуйста тему!!!! Так как выгоды я никакой не имею. Сами там учимся, в группах недобор, многие дети в школу пошли и не могут посещать занятия!!!Школа не коммерческая!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 16:13

а посещение занятий с родителями?

ОЛЮНЯ

забыла написать посещение без родителей, родители могут в школе подождать или куда то по деламСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 14:58

спасибо за информацию. а сами чему там обучаетесь? есть результаты?

jullvl

Навыкам самообслуживания, общение т.к. мы в садик не ходим, рисуем, танцуем, поем. Ребенок более собранный стал, не просто ходит на занятия покричать и повалятся, а ему интересно и он пытается делать то о чем его просят.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 15:51

панда
посещение без родителей,

А если ребёнок не сможет без родиелей? Можно хотя бы первое время на уроке рядом с ним находиться? Чтоб привык.

А в какое время у вас занятия проходят и по каким дням?

Osipova Olga

Мы пошли первый раз когда нам было 3,6 и сразу на первое занятие без меня и ревел и кричал, так в течении месяца привык.
Они там сразу это оговаривают, что без родителей, потому что часто при родителях дети капризничать начинают, а там когда другие дети есть так они нормально привыкают. Если чей то родитель будет, то другие плакать могут начать и скандалить итп
Мой вообще такие ревы устраивал, но ничего там педагоги такие они подход к любому найдут, первый раз так у нас лично.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 20:09

Maffy_Fluffy

Если ничего не изменится, то у нас по пн и ср с8-30 до 11 так занимается младшая группаСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 20:06

А вечерних групп нет? А если ребенок драться будет или кусаться? И не выполнять задания?

Не возьмут нас наверное все-равно, в карте диагноз так похахотать...

А индивидуальные занятия там есть? Ну чтоб потом в группу перевести. И самое главное - сколько это удовольсьтвие стоит?

miofe

Вечерних групп по-моему нет, а по поводу поведения надо с педагогами, это уж как они возьмутся, будут смотреть как в коллективе.
Там групп очень мало, по одной группе определенного возраста.

Osipova Olga

Индивидуальных занятий нет. Мы лично около 1000р за месяц платили, сейчас незнаю.

Эх, мы в первой половине в детском саду будем, поэтому не сможем, а так, хотелось бы..

Maffy_Fluffy

С нами в группе все кроме нас ходили в детский сад. Просто в эти дни когда занятия были, садик не посещали.

а скажите какое у вас расписание?

Гризликова

Если ничего не изменится, то у нас по пн и ср с8-30 до 11 так занимается младшая группа

Уважаемый модератор закройте тему пожалуйста!

панда

почему закрыть, я сегодня звонила по телефону с сайта, сказали перезвонить после 27-го
хорошая тема, спасибо!

Гризликова

Потому что желающих много, но взять всех все равно не смогут, мест то мало к сожалению.

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:48Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 21:04

панда
мест то мало к сожалению.

Понятно. Возьмут скорей всего наиболее удобных. :(

Автор пишет, что в их группе все в садик ходили и еще на занятия, значит, дети нормально в коллективе могут существовать и заниматься и в особом подходе не нуждаются. А на сайте написано, что занятия рассчитаны на сложных детей, на их развитие и обучение. Не понимаю, как это - и в садик ходить, и на занятия для особых деток? Уж если в садик ребенок может ходить и быть там без мамы целый день, то у такого ребенка все более или менее нормально. Может, я чего-то не понимаю, но занятия для особых детей в группе нужны в первую очередь тем, кто в садик не ходит.

стешана

эээ, я бы не отказалась дать ребенку дополнительно творческие навыки
просто у нас в этом году и так загрузка будет приличная, интересно было расписание
обычную музыкалку не потянет.

Так понятно, что каждый родитель максимум ребенку хочет дать. :) Это нормальное желание. Но если мест мало, то уж лучше на месте педагогов взять тех, кто вообще никуда в группу не ходит. А набрать садичных детей и их учить-развивать гораздо проще, чем домашних. Мы в утреннее время не можем ходить - такой у нас распорядок дня. Жаль, что вечерних групп нет. :(

Я не знаю по какому принципу возьмут детей, мы случайно попали и многие так. Они о своих группах особо не афишируют из-за малого количества мест. Вы не забывайте, что это школы в первую очередь для здоровых детей, а группы для особиков, занимают всего один-два кабинета и то дают возможность только до обеда заниматься, после обеда приходят здоровые дети и у них начинаются занятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы