вопрос о группе в "Радуге"

Вопщем с сентября будем посещать коррекционую группу в "Радуге",поиском отзывов не нашла,
уважаемые родители деток,которые ходят уже туда,напишите,что и как там?
Я понимаю,что вопросы и заведующей будут задаваться,но чисто из любопытства спрошу здесь :)
Сколько деток в группе?как адаптация происходит?как с горшком быть? %)
вопщем,напишите все полезное,плиз

В личку написала. :)

Ольга, а вы тоже в Радугу ходили?

miofe
Ольга, а вы тоже в Радугу ходили?

Нет, мы на Кировградской в садик ходили. 346 вроде номер. Там инклюзия - 7-8 вид.

в радуге очень хорошо, не переживайте!
в группе 5-6 человек, в группе воспитатель и помошник воспитателя, туалет в группе
ребенок должен быть приучен к туалету
заняти - музыкальные, психолог, логопед, музыкальное и физкультура
все на высоком уровне, деток возят в театры,.

Гризликова
ребенок должен быть приучен к туалету

эххх..вот тут засада,девочке 3года,в горшок только начала ходить :(

dalisa
эххх..вот тут засада,девочке 3года,в горшок только начала ходить

Найди где нибудь картинку с горшком, приклей её на плотный картон и обтяни это дело скотчем. Завтра приду, расскажу, что с этой картинкой делать.

dalisa

вас с 3-х лет берут, повезло :)
жалею, что сказали с 4-х, а я и не настаивала
там по моему первое время можно даже с мамой быть
если начала ходить, то уже нормально, воспитатель напоминать будет, да и не спят они там ( во сне не описяется)
за 3 часа не должно случиться много проколов, с утра сводите и попросите воспитателя напомнить. с ребятами еще легче приучится

Гризликова
вас с 3-х лет берут, повезло

будет в сентябре,это радует,что повезло :)
спасибо за советы

Гризликова

Вы в "Росточек ходите"?

снова

Osipova Olga
В личку написала

одни секреты. к чему??? смысл форума?

аноним
одни секреты. к чему??? смысл форума?

Так ведь и вы тоже секретничаете ;)

Lite
Так ведь и вы тоже секретничаете

я информацию, которая может пригодиться другим, пишу тут, а не в личке. вы не видите разницы?

аноним
информацию, которая может пригодиться другим

Бывают вещи, о которых неприятно писать открыто. И анонимность не дает гарантии, что вас не узнают, т.к. на сайте куча знакомых и т.п. Вы сами ни грамма инфы не выдали открыто. Сами же писали - имеем право на анонимность. Тогда чего другим фи высказываете? ;)

Lite
Вы сами ни грамма инфы не выдали открыто

если я не обладаю ни граммом информации о группе в Радуге - это должно лишать мам на форуме ин-фы в темах?

аноним
я информацию, которая может пригодиться другим, пишу тут, а не в личке. вы не видите разницы?

Может я сама решу, что писать мне в личку, а что сюда? ;) Хочу - пишу в личку, хочу - сюда.

miofe

мы ходили, но я не помню названия группы... ;)

dalisa
Сколько деток в группе?как адаптация происходит?как с горшком быть?

все зависит от группы и от воспитателя. чем лучше развитие деток - тем больше их в группе, но в любом случае - более 10 деток в одной группе я не видела. на счет горшка -тоже все индивидуально. у нас в группе "солнышко" детки тяжелые, поэтому можно и в подгузнике. но наша воспитатель возится с ними и разрешает оставлять без подгуза. она сама их водит на унитаз. к слову скажу, что мой сын сам не ходит - так что дело это не легкое. остальные воспитатели (когда подменяли нашу) не обязывают деток, не просящихся на горшок, надевать подгузники. с адаптацией у нас все было замечательно. сначала с мамой, а потом смотрят - если все нормально, то маму отпускают.

Osipova Olga
Может я сама решу, что писать мне в личку, а что сюда

может вам все писать в лички?))) чтобы тут никто бесценной ин-фы не зацепил? а только от вас лично?:))) или опять сошлетесь на рекламу?:)))

аноним
может вам все писать в лички?)))

Простите, но это не Ваше дело. Захочу и буду писать в личку. :) Ещё раз простите, но Вас забыла спросить, куда и когда мне писать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы