Мама особика

Сегодня в маршрутке слышала телефонный разговор девушки одной....честно не совсем поняла зачем она его сама начала в общественном месте на всеуслышание , т. е. позвонила она сама и начала на всю маршрутку общаться...

• привет бабушка это Марина, вот звоню узнать как дела.... (бабушка по видимому что-то отвечает)
  • а у меня все плохо, ребенка родила раньше срока, в интенсивной терапии он сейчас лежит
  • дак не будем забирать раз он нездоровый родился....да ты не переживай все у меня будет хорошо, муж у меня хороший не пьет, не бьет...
    тут я вышла.... оговорюсь, девушка скорее ближе к асоциальному элементу..одета не важно, очень неважно, неграмотная речь, но трезвая и молоденькая совсем! в общем весь день осадок на душе...даже кошек с большим сожалением усыпляют чем она бросает малыша... так вот к чему я. Девочки, мамы особиков, периодически читаю ваш форум...и восхищаюсь. вашим упорством, вашей верой, вашим стремлением, вашей силой. девчонки вы большие молодцы. здоровья вашим деткам :) пусть все у вас будет хорошо. преклоняюсь перед вами.

и я и я!
Вы большие молоды
!!!

аноним
в общем весь день осадок на душе

не переживайте, может для этого ребенка какраз так и лучьше, попадет в нормальную семью.

я не читаю этот раздел.
я реву после него.

а вообще автор. ну блин и здоровых бросают. ладно если отказная и в РД.а не в мусорный бочек.

а вам девочки сил душевных и здоровья. и чтобы детки реабилитировались максимально.

слов у меня нет после прочитанного :angry:

надеюсь, ребенка вытянут все-таки и у него жизнь нормально сложится, а ее надеюсь, будет всю жизнь мысль грызть-а вдруг он здоров оказался? как я так могла поступить? сука :t_0031:

jullvl
а ее надеюсь, будет всю жизнь мысль грызть-а вдруг он здоров оказался?

А будет ли? Вряд ли...

аноним
дак не будем забирать раз он нездоровый родился

Часто сами врачи этому способствуют, сгущая краски в отношении будущего таких деток...

jane air
я не читаю этот раздел.
я реву после него.

+++

и да, всего сааамого мамам, канешна :pozdr: и срать даже если

Галерея
Разводка

Ну блин.... она асоциальный тип. Я не асоциальный, вышка, работа, воспитание, мой особик тоже в доме-интернате.
Случаи разные бывают.
С нами в отделении милосердия полно таких родителей как мы. Хорошая девочка Ирина, например. Вместе лежали с нашими особиками в пятерке. Пока не стало ясно, что дальше - не жизнь. Старшему ее - за 20, Максику "особому" как и моей - 8. Но тоже - нереально дома.
По показаниям.
Нет дома реанимации и врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы