Суксилеп. Кто принимал? Отзовитесь.

Суксилеп. Кто принимал? Хотелось бы послушать отзывы. Какие побочные действия? И т.д. Заранее спасибо за информацию.

Мы принимаем суксилеп нам он помогает. При вводе суксилепа был побочный эффект тошнота, так как он очень горький надо большим колличеством воды запивать. Но у нас ЭЭГ с него стала чуть по-лучше. Раньше приступы во сне были ЭЭГ мониторинг фиксировал а вот в последние разы ничего не зафиксировала ЭЭГ

Мы ферменты пили когда шла тошнота потом организм привык к суксилепу и тошнота прошла.

Спасибо большое за ответ. А еще подскажите, пожалуйста, когда вы его начали принимать у ребенка не было сонливости? И с какой дозы вы начали? Нам доктор назначила( мы у Перуновой наблюдаемся) по одной капсуле 250мг в день, но не сказала сразу всю или начинать с какой то части. А то я дала целую и ребенок через 20мин уснул,хотя спать не хотела и до дневного сна еще много времени было. Спасибо.

оксантя

Мы первоначально пили на такой же дозе что и вы только капсулу я делила на две части половина утром половина вечером сонливости не было но была тошнота (жаловался на тошноту) врач нам прикрыла ферментами через пару недель все прошло организм привык к суксилепу. На время тошноты врач нам сказала даже не половинку а 1/3 давать, но так как капсулу трудно разделить на 3 части я ему 1/2 утром, 1/2 вечером давала. Мы у Томенко наблюдаемся, она хорошо Перунову знает тоже очень грамотный врач. Вам бы еще раз ввели ребенку суксилеп на первоначальных дозах если почувствуете что-то не то с ребенком связаться бы по телефону с врачом, а то препарат очень серьезный и побочек много

Спасибо большое, Флоризелька, за информацию. Увидела Ваше сообщение про няню для ребенка и то, что Вы живете на Папанина. В связи с этим у меня вопрос. А в какой садик вы ходите? Просто мы живем не далеко от Вас. На Юмашева в Адмиральском.(Переехали месяц назад). И хотели ребенка в садик отдать.Но про садики в этом районе ничего не знаем. Если не трудно, посоветуйте. Спасибо.

Лучше в личку пишите мне

Суксилеп не дорого из Германии
lekarstvaizgermanii.forumei.net/t13-topic

мамочки Екатеринбурга, где сейчас в вашем городе можно достать суксилеп?

оксантя ,
Здравствуйте, мы начали принимать суксилеп с декабря 2016 . Поначалу принимали по 250 мг в день (1 капсула). Пропили неделю и добавили еще одну. Вот тут ребенка просто начали "терять", начала спать беспробудно, появилась постоянная вялость, слабость, заторможенная реакция, шатающаяся походка (у нас атакасия, мы итак шатаемся, но тут совсем плохо стало). Отменила совсем до приема к врачу. Мы наблюдаемся у Панюковой И.В. Она сказала, что совсем отменять не нужно было, снова перейти на одну, возможно организм был ослаблен, поэтому такая реакция. В итоге снова начали вводить сначала по одной, потом перешли на две. Сделали ЭЭГ - значительное улучшение. Вот на днях увеличили до трех раз в день. Наблюдаю за ребенком, вчера спала долго утром. Пока не знаю, мы еще на погоду очень реагируем. Очень надеемся на этот препарат, т.к. перепробовали уже много всего.

delya2017,
Очень много групп в контакте. Мы сегодня получили посылку из Германии, заказали суксилеп в каплях. До этого брали капсулы и сироп в аптеке Ваш доктор. Там конечно дороже намного. Пишите в личку, дам контакты.

alpha76,
А какой у вас диагноз и сколько вам лет?
Нам 6 лет и у нас плохая ЭЭГ , в ней наблюдаются эпи-вспышки, приступов у нас нет, вообще начали заниматься головой в связи с заиканием, но и поведение ребенка (неусидчивость, плохая концентрация внимания, частые истерики на пустом месте. с ней сложно договорится). И вот впервые нам назначили противосудорожные препараты, очень страшно конечно начинать их принимать, но я думаю выхода нет, потому что скоро школа...

по вашим словам поняла что покупать в Екб дороже чем заказывать в Германии?

И пробовали ли вы Осполот? нам назначили один из двух

Доброе утро.
Суксилеп из Германии привозит вот это фирма +79258767555
Можно купить настоящий Немецкий Суксилеп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы