Огромная коллекция Сказок с виниловых пластинок!!!

Девочки!! Вспомнила что раньше мы слушали виниловые пластинки и решила в инете поискать Сказки и вот результат, шикарная коллекция сказок качать не перекачать
uservit.narod.ru

Даша большое спасибо за ссылку,там очень много интересного и нужного для наших малышей

Спасибо!!!!!! Мы слушаем на пластинках, но они портятся от детских ручек. :)

Комаришка
Даша большое спасибо за ссылку,там очень много интересного и нужного для наших малышей

стешана
Спасибо!!!!!! Мы слушаем на пластинках, но они портятся от детских ручек. :)

Девочки пожалуйста !! Сама в восторге Иван с удовольствием все слушает !! Так я сказку в жизне не расскажу как актеры :)))

Darli

Спасибо огромное!

чет у меня с помехами такими скачивается*наверное из за того что с пластинок все это.Вообще то можно качать просто аудиокниги( тот же носов итд) там тоже актеры читают и без помех.
И еще не поняла, почему тема в особых детях?по-моему любым пригодится

нет, только одна с помехами, остальные все как обычно, спасибо, скачиваю

nickstomoksi
И еще не поняла, почему тема в особых детях?по-моему любым пригодится

Все очень просто у меня ребенок инвалид и я сижу только на подобных форумах как Особый ребенок :) Вы можете скопировать тему куда вам будет удобно и для всех остальных форумов на тему Дети :))Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 17:56

Ну таких сайтов полно. Вот ещё например. detkam.e-papa.ru/skazki/8/

все равно спасибо, просто не надо замыкаться в обычных темах на подразделе особый ребенок, мы то тоже хотим с вами общаться в таких темах не нужно делить детей на особых и не особых, просто часто захожу к особым, не знаю почему даже и много полезного узнаю от вас и большое спасибо вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы