Коляска для ребя 3-х лет и старше

Девочки,посоветуйте коляску для сына,3 года нам,вес 14кг,рост 104 см.катаемся в пег перего,ноги по асфальту.желательно чтоб не сильно тяжелая,до 10 кг.и адекватная подножка.или ссылок накидайте на темы,сама чет не могу найти. :)

Нам 6лет рост 112, вес 16кг.Катаемся на такой www.adaptivemall.com/

\~Euphoria\~
.Катаемся на такой www.adaptivemall.com/ томатная? :) очень хорошая, едет отлично, я ее видела у подруги.
А у нас макларен, но она подходит, если ребенку не нужно лежачее положение, весит 8кг.
Есть еще Эко Багги, или ее аналог 7000АТ - эту выдают в ФСС, но если честно она мне не нравится. Можете ее поискать и посмотреть где-нить в медтехнике или отделах ортопедии.

спасибки

www.adaptivemall.com/sptojo1.html у нас такая

У нас тоже Макларен, вот такая www.olant-shop.ru/catalog/olant/

клевая только цена кусачая.а фсс ее оплатит?

ФСС оплатит около 8000.

доброе утро, девочки не стала заводить новую темку, во общем ситуация такая ребенок (5лет вес 21 кг) сам не ходит и нужна коляска устойчивая, проходимая (чтоб и зимой и летом можно было на ней ездить), может кто что посоветует?
заранее спасибо за ответы

Девочки, видела еще спец коляску на углу Фрунзе-8 марта, там салон аптечный медтехника называется. Только что из себя представляет не знаю. Просто увидела и вам написала, может кому пригодится.

девочки, а где в Екатеринбурге можно посмотреть и купить Макларен

НикаВеро
посмотреть и купить Макларен посмотреть у меня можно) а купить вроде только на сайтах.

НикаВеро
девочки, а где в Екатеринбурге можно посмотреть и купить Макларен

купить здесь можно [a url=www.lapsi.ru/list.php]жми[/a], бесплатная доставка в Екб у них.

а Мутси не удобная коляска для ваших деток? У нас была как на картинке. не помню что по росту, но очень надёжная и удобная. фото вставлю. :)
посмотрела. она весит много. 25 кг. но я реально не замечала её веса. колёса надувные, по лестницам спускалась не вытаскивая сына из коляски. не замечал подъёма-спуска даже когда спал. в использовании очень удобная, лёгкая, маневренная. в лифты только не все входит. ну и плюс у неё есть конверт тёплый. зимой вообще незаменим. Мальчишки 10-летние забирались в неё и катались. выдержала и нам ещё долго служила после этого. а потом и двум другим лялькам. до сих пор в отличном состоянии.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 14:09

"Бейби джогер" есть еще коляски :)

Макларен действительно и легкая и легко складываеться,особенно ее удобно брать в дорогу,но по оплате невариант,нам неоплатили по причине что в сертификате было написано каляска для Особого ребенка, а в карте ИПР коляска для ДЦП и из-за этой формулировки отказали оплатить,мои довады что особый ребенок это и есть ДЦП откланили,для ФСС особый -это просто особый. Правдо мы в нее уже с трудом влазим и что буду делать весной незнаю,сейчас ищу варианты легкой коляски но для старшего возраста.

нам 3г и весим мы 14,5кг и рост 104см,купили коляску Capella S-901 Сибирь шины Prism (10,2кг) так наш мальчик в ней такой маленький,куча свободного места и хороший запас для ног

У нас Capella-801, наш летний вариант, очень удобна для нас, сын ростом 101см. вес 14кг. ножкам до земли далеко еще, самой важной причиной покупки стало то, что ребенок сидит в ней с прямой спиной, ни куда не сползает и подлокотники очень удобны ему. Ну и место спальное большое. Для поездок тяжеловата, а по городу просто прелесть.

Девочки, скажите пожалуйста, кто знает, с какого возраста коляски вписывают в Ипр, вам лично когда вписали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы