Дети после химиотерапии

Я хочу узнать у родителей, чьи дети до 7 лет пролечились химиотерапией. Через какое время после окончания лечения вы пошли в садик? Не было ли ограничения на посещение садика из-за убиваемого иммунитета в период лечения. Если было ограничение, то на какой период? И когда ребенок ходил в садик, то болел чаще других?

После химии год дома посидели. На мой взгляд болел чаще.

Таня, это по рекомендации врачей год дома сидели? или сами смотрели по состоянию ребенка? А когда год дома сидели, то ходили в какие-нибудь кружки секции? Чтобы общался хоть чуточку, а то ограничение контактов и все такое...

просто так, а может и не

По рекомендации врачей. Месяцев 5 никуда не ходили (они на весну и лето пришлись), а потом ходили на шахматы, спортом занимались, в художку.

А как с прививками дела обстояли перед садиком? Легко переносили прививки? Прививки, наверно, ставили после окончания этих 5 мес?

мы прошли не химиотерапию, а лучевую.
во втором классе.
находились на домашнем обучении.
врачи не рекомендовали посещение школы.
как минимум пол годаСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 15:39

просто так, а может и не
А как с прививками дела обстояли перед садиком? Легко переносили прививки? Прививки, наверно, ставили после окончания этих 5 мес?

у нас пожизненный медотвод

просто так, а может и не
Прививки, наверно, ставили после окончания этих 5 мес?

Нет не ставили, только в планах есть. Пока медотвод.

А как вы своим деткам иммунитет восстанавливали? Пользовались ли какими-нибудь путевками по социальным программам?

Таня
Нет не ставили, только в планах есть. Пока медотвод.

И в садик допустили без прививок?

просто так, а может и не
А как вы своим деткам иммунитет восстанавливали? Пользовались ли какими-нибудь путевками по социальным программам?

Никак в моём понимании :) (по путёвкам не ездили). Иммуностимуляторы ведь запрещены, смена климатических зон тоже запрещена.

просто так, а может и не
И в садик допустили без прививок?

Конечно.

Девочки, спасибо Вам большое за то, что ответили на мои вопросы.

просто так, а может и не

нет
программа не предусматривает путевки с такими заболеваниями..........
Смену климата делали, сами летали отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы