Нужна медсестра для внутривенных инъекций для малыша 6 месяцев с маловидными венами (Орджо или В.Пышма)

Малышу 6 месяцев, вен практически не видать, т.к. пухляк (еле попадают), инъекции надо ставить с частотой примерно раз в неделю. Вводим фактор IX. Сейчас в ОДКБ ездим - далековато, т.к. живем в Верхней Пышме. Подробности в личку.

В В-Пышме в детской больнице(4-х этажная) есть дневная медсестра Вера,она в любую вену попадет у любого ребенка,проверено.Попробуйте с ней договориться,но скорее всего напрямую не получиться,только через заведующих детской поликлиники.

\~Euphoria\~
В В-Пышме в детской больнице(4-х этажная) есть дневная медсестра Вера,она в любую вену попадет у любого ребенка,проверено.Попробуйте с ней договориться,но скорее всего напрямую не получиться,только через заведующих детской поликлиники.

Вот самый лучший вариант, я тоже искала мед сестру для В/В инъекции, с одной договорилась на дому за 1500 руб. в итоге она меня кинула сказала что не будет брать ответственность за такого ребенка, я стала обзванивать больницы 5ка меня кинула, 1я тоже, за то вот 8я согласасилась и я очень им благодарна отношение и качество выполненной работы было на высшем уровне и все бесплатно, еще и обследование дополнительно сделали, но надо было ложиться на дневной стационар..... сейчас хочу у них обследовать сына полностью.

и все было под контролем врачей в стерильном помещении и я не опасалась что может что то случиться, слава богу что дома не получилось капельницу ставить.

Darli
все было под контролем врачей в стерильном помещении

Это конечно лучший вариант.Мы уже года 3 не можем биохимию сдать,в нашей Пышме какие то все безрукие

ходим в стационар, со второго раза попадают пока...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы