Тема закрыта

Причина: 0

Психую

сижу с ребенком 24*7, в сб и вс на 2-4 часа меня выпускает "на волю" муж. И после этих выходов стала последнее время психовать. Как посмотрю, что на улице люди, что они живут другой и яркой жизнью, такое зло берет! Что делать? Как справляться? На сына не срываюсь, а муж уже пострадал от меня((((

няня вам в помощь

аноним

А ребёнок ваш здоров?

Ух
А ребёнок ваш здоров?

а вы как думаете? %)

аноним
Особый ребенок

.....

А с ребенком нельзя выходить "в свет" по какой-то причине?

Мы всегда везде с ребёнком нескем оставить.Одна бабуля далеко а свекровь не принемает внучку %) Устраивает досуг так чтобы ребёнку там было интересно.

Ух
Мы всегда везде с ребёнком нескем оставить.Одна бабуля далеко а свекровь не принемает внучку Устраивает досуг так чтобы ребёнку там было интересно.

++++ так же

Ух
А ребёнок ваш здоров?

посмотрите название раздела.

Аssiya
А с ребенком нельзя выходить "в свет" по какой-то причине?

можно, мы ходим на прогулки, но магазины и прочие гости пока не по силам: перевозбуждается, спать потом не может и т.п. муж выпускает меня отдохнуть от сидения с сыном.

Ух
страивает досуг так чтобы ребёнку там было интересно.

расскажите

ква-ква
няня вам в помощь

няни не берутся, приходят, смотрят и уходят

lapylja87
++++ так же

расскажите, как это выглядит

аноним
перевозбуждается, спать потом не может

а если подогнать под сон?
сколько ребенку лет?

аноним
няни не берутся, приходят, смотрят и уходят

где живете?

аноним

Едем на природу набираем игрушки бассейн мячики ведёрки савочки.Разные вкусняшки купим шашлык :) Играем с ребёнком)Вот както так.В магазины вместе в гости вместе.

Разноцвет
а если подогнать под сон?

спит только дома

Разноцвет
где живете?

в Екб

Ух
Едем на природу набираем игрушки бассейн мячики ведёрки савочки.Разные вкусняшки купим шашлык

такой вариант отдыхом не будет ни ему, ни нам. и пофиг ему будет на игрушки в недомашней обстановке, а вкусняхи нельзя

аноним

А какой у вас диагноз?И сколько вашему ребёнку?

Ух
А какой у вас диагноз?И сколько вашему ребёнку?

а какое это имеет значение? и для чего?
данность: я с ребенком все время, няни не берутся за такую работу, дома и на улице мы всегда вдвоем.

аноним

возможно, мамы таких же деток подскажут вам, как справляются они
А иначе ля чего вы тему создали?

Морозко
возможно, мамы таких же деток подскажут вам, как справляются они

вот я и создала тему в этом разделе, для таких же мам. вот хоть какой диагноз, данные такие:

аноним
я с ребенком все время, няни не берутся за такую работу, дома и на улице мы всегда вдвоем

автор, а куда деваться то?... психаните как следует, поорите, поревите, побейте посуду, напейтесь с подружкой до танцев на столах))) мужа не трогайте, он переживает не меньше Вашего, лучше обнимите, когда малыш уснет, поверьте, Вы ему очень нужны... он видит Ваши нервы и это долбит по башке вдогонку к проблемам с ребенком... для нас няня тоже не выход, но есть бабушки (дай им Бог здоровья) и мы сами, хреново, но справляемся... как можем... крышу сносит, часто, но родные не мячики для битья...

аноним

Ну странная вы конечно!!!!Всё же очень индивидуально

Ух
в Екб

%) понятно теперь почему няни не берутся.
район то хоть можете назвать?

вы тему создали чтоб помощь получить, а сами кидаетесь на людей.

Ух
Ну странная вы конечно!!!!Всё же очень индивидуально

в чем моя странность?

радистка Cat
автор, а куда деваться то?... психаните как следует, поорите, поревите, побейте посуду, напейтесь с подружкой до танцев на столах)))

я понимаю, что некуда. пить не могу, две подружки спились прямо по-настоящему, а в меня даже в праздник не лезет, в меня, когда психую, даже еда не лезет, не то, что питье.

радистка Cat
мужа не трогайте

даа! но я срываюсь(((

радистка Cat
но есть бабушки

умерла год назад

радистка Cat автор, а куда деваться то?...

Разноцвет
понятно теперь почему няни не берутся.

почему?

Разноцвет
сами кидаетесь на людей

а не вы кидаетесь? хоть одну мою цитату, где я кого-то задела???

аноним

Какая-то вы странная мадам %) , просите помощи у людей и когда вам пытаются, что-то подсказать огрызаетесь %)
НУ ТОГДА СИДИТЕ И ПСИХУЙТЕ ДАЛЬШЕ :P

аноним
а не вы кидаетесь? хоть одну мою цитату, где я кого-то задела???

у вас от каждого поста такая агрессия идет :( успокойтесь. Тяжело, это понятно. Но и про диагноз и про район девочки спрашивают не просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы