Прием у Леонова(Бонум)

Девочки, у них на сайте написано Каждую среду с 16-00 до 18-00 ул. Бардина 9а прием ведется.
Это платно или бесплатно? Живая очередь?

Была один раз наприеме у него с дочей,бесплатно,лучше бы неходила. Редкостный хам. И его фраза- ну что Вам еще надо,оставте дочь в покое пусть живет как есть и тут же с улыбкой принял двух кошелк которые восхищались своими носиками как он им поправил хорошо и подтянул шкурку на их личиках. За деньги все врачи милые и радушные и этот неисключение.

а я к нему ходила платно, прием 850 рублей. все сидят в общей очереди, платники и бесплатники. как раз хотела пообщаться насчет носика. Такого отвратительного отношения не видела еще нигде %) на вопросы отвечает нехотя, до конца не дослушивает, перебивает, какая то агрессия от него и по выражению лица можно четко прочитать "какого ж хрена ты сюда пришла". пообщалась вобщем и передумала к нему идти

Звездное сияние
бесплатно?

Точно бесплатно: детям до 18 лет, при наличии направления, в порядке живой очереди (дети до 1 года - без очереди).

nadega.65
Редкостный хам.

Может и так. Зато руки - золотые! Ходила к нему, "в ноги падала", чтобы именно он прооперировал моего ребенка (за себя, свою внешность так не стала бы просить, а для ребенка - не переломилась). Он - ни да, ни нет - отвернется и не ответит. А потом вот так, молча, и взял нас, в итоге 2 операции у него сделали, сказать, что довольны результатом - ничего не сказать. Есть с чем сравнить. Следующую операцию снова планируем у него, получится или нет - не знаю, но хотелось бы только к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы