КТ и энцефалограмма под наркозом

Девочки, подскажите кто делал данные процедуры под наркозом и где? желательно без длительного пребывания в стационаре. лежали в 9-ке на очереди на наркоз, за это время подхватили стоматит и нас выписали с ним(((( ложиться повторно, сдавать кучу анализов и снова ждать очередь на наркоз нет сил и желания.... %)

мы в 9-ке кт делали,в областной мрт.все под наркозом.но везде анализы требуются :)

В 41 больнице на Начдива Васильева КТ делают без наркоза сразу,правдо платно.(мы платили 3 тыс с коп.) Моей доче в прошлом году там сделали впервые без наркоза,снимки получились четкии, я сама неожидала результата,ведь до этого все обследования делали под наркозом. Попробуйте(конечно если есть возможность) обратитесь туда там возможно и энцефолограмму сделают.

Боюсь пытаться даже смысла нет, мы в 9-ке все кабинеты разносили, с трудом нам ЭКГ сделали и сказали что обследование возможно только под наркозом((((. честно говоря, за 4 дня в стационаре чуть сума не сошли, ребенок спать перестал, а я уже была на пределе, по результатам анализов нас поставили на очередь на наркоз, но его не дождались тк нас выписали из-за начавшегося стоматита((((. Хотелось бы сейчас уже без стационара за денежку все сделать и нервы не трепать не ребенку которого связывают на анализе крови не себе по 4 часа пытаясь собрать мочу, а он не дурачок понимая это прячется и жмется чтобы втихушку пописать куда угодно только не в емкость маме((((

tan1985
пытаться даже смысла нет

А Вы все таки попробуйте. Моя доча хоть и слепая но от любого непрятного звука запаха и вообще от больниц просто закатывает истерики. По поводу собрать мочу.Для девочки с этим вообще проблема. Нам в апреле срочно нужно было сдать мочу,но собрать никак немогла и на тарелку ложила и с баночкой короулила,сколько мочеприемников испортила,у нее уже волосы выросли и приклеить к пи.. не реально. Просто потом посадила на горшок-стул и ждала почти час но все таки получилось впервые за два года сдать мочу. На КТ она тоже орала и я как могла ее уговаривала ,держала,получилось. Для нее звук вращающего томографа напоминание о прошедших операций и мне кажеться доча никогда незабудет то что с ней было. Вы сами настройтесь и (без страха что ничего невыйдет )со словами -Все получиться!!! Удачи Вам! А про 9-ку скажу так -нетолько Ваш малыш столкнулся с такой проблемой что ждать в очереди и потом что то подхвотить,мы через это тоже проходили,пока состоянии дочи позволяло сделать КТ они все про очередь и вот якобы подошла очередь но мы простыли. И даже когда нас превозили по скорой находили кучу причин неделать КТ и тогда я настаивала что бы нас отправили в 40=ю б-цу. Один раз нас превезли по скорой из 40 б-цы сделать КТ( в 40 неработал аппарат) тоже начали ортачиться,но врач скоро оказалась настойчивой тетей и нам провели КТ и как оказалось потом дочу нужно было срочно оперировать, я до сих пор с благодарностью вспоминаю ту тетю -врача, есть хорошии но их мало.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 10:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы