ИРТ в Бонуме

Доброго времени суток всем. Мой вопрос по иглорефлексотерапии в Бонуме - кто проходил лечение, расскажите какой там специалист. В августе ожидается госпитализация, ИРТ сказали делаю, но вот вопрос как... Думаю доверить ребенка спецам из Бонума или параллельно лучше платно у других. Очень нужны мнения. Спасибо.

Мы три месяца назад делали иглоукалывание в бонуме на Краснокамской у Ольги Борисовны. До этого ребенок не ходил. Практически сразу после иголок ребенок начал самостоятельно ходить. Там два врача по иглотерапии. Лучше к Ольге Борисовне.

ИРТ там еще завед.реабилитацией делает, Анна Александровна.Она давно там,опыт наработан. При дцп сдвиги есть,конечно.

Спасибо большое. У нас гемипарез, хотела счас сделать курс у Рябиной, так у нее до сентября приема нет, а к Ху Фону записались аж на январь. Иголки еще ни разу не делали, очень надеюсь на результат.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 14:58

мы делали ИРТ в бонуме на Краснокамской у Ольги Борисовны и в мае проходили курс у Рябины. больше конечно понравилось у Рябины и результат у нее только появился, она ставит иголки каждый прием в разные точки в завимости от проблем у ребенка. а Ольга Борисовна ставит всем деткам в одни и теже точки, независимо от заболевания. И за раз она ставит деткам 5, и все сидят и ревут в голос, тяжело очень. И еще Ольга Борисовна ставит иголки на 30 мин, а Рябина считает что это оч большая нагрузка на ребенка и продолжительность сеанса должна быть максимум 17-18 мин.

burunduk
Рябины

это где?

она на Испанских рабочих 28 принимает в детской поликлинике №16

ого... 30 минут как детки выдерживают... %) я вообще переживаю, как сынок выдержит, он 20 минут с грязью то еле выдерживает

Рябина включает мультики деткам, можно печенки и компотик еще малышу дать, чтоб отвлечь. мы спокойно отсижевали, плакали только когда ставили и убирали иголки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы