Есть мамы плохоговорящих деток с ВИЗа?

Добрый день
Ребенку 3.5, ОНР1, сенсомоторная алалия Нужно с детками общаться, но садик для нас пока не вариант Вот возник вопрос, может есть мамы с детками не слишком говорящими, но которым нужно общаться? Мы на ВИЗе периодически бываем, может возможно как-то пообщаться-познакомиться, погулять-поиграть вместе? Опять же опытом лечения поделиться...

Я с ВИЗа. Сыну 3,3г, ОНР1, моторная алалия. Но сын ходит в мини-садик "Сказка".
Из наблюдения, он общается с более старшими детьми, которые уже хорошо говорят :)

"Сказка" это на заводской? Там вроде маленькие детки, младше по возрасту...

n9
"Сказка" это на заводской?

да

n9
Там вроде маленькие детки, младше по возрасту...

там разные по возрасту дети

У вас на полный день ходит? Я хотела к ним на пару часов иногда водить Вам там нравится?

У меня плохоговорящая, три с половиной года, живем на ВИЗе(((( Ходим в 511 сад, общается по большей части мимикой и жестами, проблем с пониманием, как говорят воспитатели практически нет С новыми людьми, правда, стесняется первые полчаса, но потом все оки)))) Можем как-нить погулять вместе)))

СоняРикель
Можем как-нить погулять вместе)))

А вы где обычно гуляете? Мы завтра-послезавтря в городе будем,давайте попробуем может))

n9
У вас на полный день ходит? Я хотела к ним на пару часов иногда водить Вам там нравится?

сейчас после обеда \9делаем общий массаж и лого), а так целый день там. Проблем с пониманием нет :)

n9
не слишком говорящими

а не слишком говорящими это как?
У меня дочка дома говорит, а в контакте с детками становится наблюдателем по большей части, стесняется с новыми людьми. Хотелось бы попробывать погулять вместе для общения деток.

Ну моя можно сказать вообще не говорит, (алалия у нас), а с детками любит "общаться", надо чтоб привыкала именно словами пытаться общаться Просто если детки уже хорошо говорящие - они не понимают, почему она не говорит и обижаются, с ними не поиграешь особо) Я имела ввиду тех деток, у кого есть определенные затруднения в речи - технические или психологические, кому тоже нужно общение

n9
Ну моя можно сказать вообще не говорит, (алалия у нас), а с детками любит "общаться", надо чтоб привыкала именно словами пытаться общаться Просто если детки уже хорошо говорящие - они не понимают, почему она не говорит и обижаются, с ними не поиграешь особо)

у сына не возникают такие проблемы :dontknow: его понимают все, даже в других странах, его понимают больше чем меня :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 07:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы