Эпилептики и жара! как переносите?

До этого лета не замечала у дочки ухудшения в жару, она наоборот обычно не любит ветер и мороз, холодную воду - может приступ случиться... А в этом году не могу понять, почему с начала июля пошли приступы часто :( Кроме жары, есть еще такие сомнительные факторы: в данный момент активно меняются зубы молочные, лезут сразу 4 новых(у врача были, воспалений нет). Новых лекарств не принимали. Физически резкого роста не отмечается.
Приступы не именно на улице, в основном как раз дома ночью и под утро. Сейчас ей 8 лет, может переходный возраст какой-нить?
Мамочки, а как у вас дети с эпи реагируют на жару? Как им помогаете?

У меня Катюха жару неплохо переносит,для нее +25 уже прохладно,замерзает.Но стараюсь ее не перегревать,на солнце только после 4-5вечера выходим.Если на даче,то купаемся или обтирания и на голове всегда мокрый платок для охлаждения головы.

Спасибо, ну вот на зубы еще и думаю. Обтирала дома водичкой, но прохладную она не очень любит, дрожать начинает. Вообще всегда была теплолюбивая, в +25 ноги холодные, вот в +30 теплые как раз :) Ездим всегда под крышей в коляске, только ноги торчат. У нас теплообмен нарушен сильно, зимой очень мерзнет, а летом вот такое впервые...
Дозировка нормальная, вот в августе идем на ЭЭГ, посоветуемся.

Кошмарно переносим. Просто ужасно. Слабось во всём теле. Лежит как тряпка.

vasimama

незабывай,что еще и грозовые фронты регулярно через нас ходят.:( у нас тоже ухудшение,тоже по ночам и под утро.что с этим делать незнаю.и спросить не у кого.

Света, у нас на прорезывание зубов всегда ухудшение по приступам. В жару вообще дома сидим в основном. Редко поздно вечером выходим на улицу. А вы куда на ээг идете?

Osipova Olga
Лежит как тряпка. самое интересное, что моя бодрячок :=-O: машет руками-ногами и все время "разговаривает". Если б не приступы - я б радовалась, а так никакого покою...

Морской бриз
у нас тоже ухудшение,тоже по ночам и под утро ну наверно на погоду и есть.

Vla_dushka
А вы куда на ээг идете? записались на Шаумяна 111, там Перунова сейчас. Но нескоро, в середине августа. Мы дома не сидим, потому что у нас очень душно, невозможно. Сегодня вот хорошо уже кстати :)

vasimama
самое интересное, что моя бодрячок

У него "тряпочность" не в смысле приступов. Просто сил физических нет.

Osipova Olga
"тряпочность" не в смысле приступов. Просто сил физических нет. да-да, я поняла :) у нас-то непосредственно после приступа слабость, где-то час, а потом какая-то буйная. ну посмотрим, как завтра будет, завтра прохладнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы