Методика лечения В. А. Бандурина

Нашла вот такие статьи
это интервью www.gvol.ru/viewtopic.php
статья www.blog-travuscka.ru/poleznoe/metodika-lecheniya-dcp.html
Кто что слышал ? или уже опробовал методику?

Мы советуем козье молоко. Оно лечебное, в нем больше не только жиров и углеводов, но и кальция, который нужен для укрепления костей. Коза — весьма стерильное животное, она редко болеет. Коровье же молоко обязательно пастеризуют, оно «мертвое». Ведь при нагревании выше 54 градусов энзимы распадаются. (из статьи)

А еще когда мы были в Москве на лечении мы съездили к старцу отцу Власию в Свято Пафнутьев Боровский монастырь, к нему толпа народу со всей России едут и из зарубежья, знаменитости просещают его, он знает ответы на все вопросы и обладает даром исцеления, про дар я не знаю..... но всем родителям детей с ДЦП говорит почти одно и тоже," зачала в пост и надо поить козьим молоком и т.д.", я ни чего спрашивать не стала просто благословения попросила...

Девочки если кому надо, молоко, творог, сливки, кефир и сыр то пишите в личку дам телефон Фермера который содержит коз в с. Байны и доставляет все продукты в Екатеринбург по чт. и вос. беру уже давно у них, все очень вкусное, свежее и полезное. У моего сына аллергия на коровий белок и поэтому я полностью все заменила на козьи продукты, так что вот ....Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 14:51

НО все КОНЕЧНО ИНДИВИДУЛЬНО комуто может и не подойти козьи продукты

я слышала, что козье молоко и от аллергии лечит, и полностью организм укрепляет , иммунитет повышает ;)

а у нас наоборот на козье аллергоз :(

Люся2009
а у нас наоборот на козье аллергоз :(

Я же говорю у всех индивидуально :) у кого то вообще запоры, у нас до козьих продуктов вообще дрысня была, как начали козье потреблять так все нормализовалось и в весе начал набирать потихоньку

Вот мясо кролика считается гипоаллергенным продуктом, а у меня на него сильнейшая аллергия, когда врачи увидели это по анализам сказали что очень редкая аллергия, и когда я готовлю кролика то могу только посмотреть как муж уплетает его с ребенком ......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы