Его необходимо усыпить (дикий сон мне сегодня приснился)

Едем мы якобы с Сашкой в автобусе. Доезжаем до конечной и собираемся выходить. Я отвлеклась и вдруг замечаю, что Сашки нет. Я начинаю его искать, нет нигде. Испугалась, громко зову, спрашиваю у прохожих, все проходят мимо. И тут вспоминаю, что в автобусе с нами ехала группа детей, типа школьного класса. Ну значит он с ними. Смотрю рядос то ли поликлиника, то ли детский сад. Значит они туда зашли. Забегаю, у всех спрашиваю, не видели ли мальчика. Никто не видел. И тут вижу стоит столик, а на нём лежит какой то список. Беру этот список и понимаю, что это список детей, которые ехали с нами в автобусе. Список напечатан, а внизу приписана наша фамилия и рядом написано "болен". Ну, думаю, конечно болен, видно же, что с ним не совсем всё в порядке. И тут смотрю, справа написано "усыпить". Я ничего не понимаю. И тут мимо идёт женщина. Я к ней. Она мне говорит, типа да, мальчик был с нами. Но он инвалид, не разговаривает, плохая координация. Поэтому мы приняли решение его усыпить и сейчас отправили в больницу на усыпление. Я опять не понимаю и спрашиваю, что значит усыпить? Она мне - это значит умертвить. Он инвалид и его необходимо умертвить. :=-O: Я с рёвом и матом бросаюсь на неё с кулаками, ору и требую вернуть мне ребёнка. Она мне спокойно усталым тоном чинвницы отвечает, типа успокойтесь дама, органы Вашего ребёнка нужны здоровым детям, поэтому мы приняли решение его усыпить, только и всего. Я опять бросаюсь на неё. Потом смотрю, она берёт список каких то адресов и телефонов и ищет адрес той больницы. Смотрю, как бы тянет время. Я с матом у неё выхватываю листок и ору - говори, с...а, где мой ребёнок или я тебя убью. И на этом месте просыпаюсь. Вот что за дикий сон? Или это какие то страхи подсознательно лезут? Кому нибудь снилось подобное?

слушайте мне сегодня тоже дичайший сон снился.тоже проснулась вся в слезах поту, мне кажется это жара так действует.успокойтесь.
все будет хорошо ;)

Osipova Olga
страхи подсознательно лезут

klopka
слушайте мне сегодня тоже дичайший сон снился.тоже проснулась вся в слезах поту, мне кажется это жара так действует.успокойтесь.
все будет хорош

Да я не беспокоюсь. Просто удивиельно, сколько мусора видимо подсознание выдаёт. Я на другом форуме спросила, мне сказали, что это подсознательные страхи на тему "ребёнок растёт - как его примет социум"

глупости все это не переживайте и не думайте об этом Больше любви и позитива ! Здоровья и счастья вашей семье :)

Зачем вы всю грязь выносите? Всем время от времени кошмары снятся, это просто переели на ночь

invicto
глупости все это

Проснулась когда как то голова болела. Наверно подушку уже надо просто менять. Неудобная поза и даёт подобные сны.

Не читайте на ночь советских газет, тьфу ты, не нужных форумов.

У всех у нас есть страхи, время от времени они прорываются в снах. Ваш страх хотя б объяснимый, нечего даже гадать в чем он заключается

Чико
Ваш страх хотя б объяснимый, нечего даже гадать в чем он заключается

Osipova Olga
"ребёнок растёт - как его примет социум"

Вот в эом скорей всего

Osipova Olga

Мне давно бабушка говорила: если снятся плохие сны, надо на подушку сшить чёрную наволочку и спать на чёрной подушке. ( всё
плохое будет уходить во тьму)

Оля, не лень столько текта набирать?

Чико
Зачем вы всю грязь выносите? Всем время от времени кошмары снятся, это просто переели на ночь

может и правда..
что тебе форум скажет?
твои аналитические способности выше всяких коллективных типа разумов
просто одиноко? хочется поговорить?
вот у меня сейчас та же фигня-но лееееееень тему создавать, хотя проблемка имеет место

Куда ты, Ева?
что тебе форум скажет?

Так может тут психоаналитики есть? ;) Подскажут, какие это могут быть проблемы на подкорке и как от них избавляться.

Да мало что может присниться! Думать еще об этом. Понятно, что есть страхи наши мамские, ну вот и вылезают в таком виде во сне. Мозг прорабатывает тревожные ситуации. Психоаналитик тут ни к чему наверно :)
Если приснился страшный сон, надо его рассказать бегущей воде, и не сбудется.

vasimama
приснился страшный сон, надо его рассказать

подруге в кабаке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы