Для родителей- у деток черепно-лицевые пороки

www.youtube.com/watch

Я думала как тяжело и страшно с этими всеми операциями жить и переносить
Этот ролик посмотрела и поняла, что бывает все гораздо страшнее, люди не унывают

аааааааа Я все ролики посмотрела "Моя ужасная история" очень инетерсно, вплане как люди борется и какие методы и средства применяют для борьбы с недугом :)

А в вопросе с Джулианой мне очень понравилось отшение и подход американцев к лечению, например я отметила для себя что они занимаются с логопедом с 6ти месячного возраста и это правельно я считаю, а еще как они знакомили класс с Джулианной, чтобы дети не боялись им показали историю рождения девочки и рассказали что с ней произошло.. я думаю это правельно, у детях воспитывают представление об инвалидах, чувства сострадания и уважения

Darli
мне очень понравилось отшение и подход американцев к лечению

+++
уревелась над фильмом.
сильная девочка.

Darli
А в вопросе с Джулианой мне очень понравилось отшение и подход американцев к лечению, например я отметила для себя что они занимаются с логопедом с 6ти месячного возраста и это правельно я считаю, а еще как они знакомили класс с Джулианной, чтобы дети не боялись им показали историю рождения девочки и рассказали что с ней произошло.. я думаю это правельно, у детях воспитывают представление об инвалидах, чувства сострадания и уважения

Да, отношение там другое. Родители и девочка молодцы, но... нет всё таки лучше смнрть, чем такая жизнь. Ловлю помидоры.

Человеку очень многое по силам! 1-й шаг - смириться, принять ситуацию, а дальше - начать действовать! А когда человек действует, не остаётся времени на нюни.
Я бываю иногда в Бонуме. Там можно встретить сильных мам и пап с их любимыми детишками. Там можно встретить и чудесных врачей! ....

Osipova Olga
нет всё таки лучше смнрть, чем такая жизнь.

тоже думала над тем что скажет дочь маме когда все поймет.... хотя у них очень сильная пластическая хирургия, может с годами сделают лицо

Darli

ну может быть что-то похожее на человеческое и сделают... да, ей повезло родиться не в России, здесь ее скорее всего сдали бы... если у нас 6 пальчиков считаются кошмаром непригодным для жизни в семье с мамой и папой... однако странно - узи то при беременности не проводилось что ли?

радистка Cat
если у нас 6 пальчиков считаются кошмаром непригодным для жизни в семье с мамой и папой

чего это вдруг, мы свой шестой и не отдадим никому, хоть он и не рабочий ;)
гордимся и любим (и дочкой и пальчиком ) :P

радистка Cat
ну может быть что-то похожее на человеческое и сделают

я смотрела видео с год-два назад, эта семья усыновили еще девочку с таким же диагнозом из украины (ну у той все в более мягкой форме), и эта джулия была с экспандерами на обеих щеках, то есть ей уже кожу там пересадили и растягивали до приличных щек и скул)

milalux
чего это вдруг, мы свой шестой и не отдадим никому, хоть он и не рабочий
гордимся и любим (и дочкой и пальчиком )

Ту3т пару лет назад тема была. Про девочку, которая с 6 пальцами родилась и из-за этого её мать бросила. Потом эту девочку забрали. Это Вы её забрали? :)

Тяжелый фильм ,но девочке повезло нетолько с родителями но и с медициной. Я 6 лет назад пыталась найти кто возьметься исправить форму черепа доче и ни один врач нерешился.В Москве РДКБ вроде Лопатин сначало сказал что да но потом отказал,хотя дочу невидел,мы ему отправляли доки и снимки. В 9 году в Казани заведующий просто сказал что у нас толком несделают а последствия могут быть очень тяжелые,оставь все как есть. Вот и думаеш там вон какие чудеса творят а наши только на экран болтают. Сейчас на ТВ Союз проект Милосердия мальчишку показали,родился без ушей,родаки сразу отказались и он в детдоме,я сегодня посмотрела сюжет про него и конечно же вопрос ну неужели ничего нельзя сделать ,ведь такой хороший мальчишка.Как ни печально но нашей стране нужна высокая рождаемость и неважно что при высокой рождаемости немало детей с тяжелыми пороками. Вон недавно написали Свердловская обл. заняла первое место по рождаемости и никто непишет сколко среди родившихся с тяж. пороками.

Osipova Olga
Потом эту девочку забрали. Это Вы её забрали?

к сожалению не мы, а нам еще только 2 года

ананимус эта тема поднималась уже много раз. и так страшно зачем еще людей пугать:megashock:

Очень много детей с челюстно лицевыми дефектами рождаются и успешно оперируются у нас в России, в частности в Бонуме. Там имеется центр ВЧЛП. Дети оперируются, затем проходят восстановительное лечение. Занятия с логопедом, психологом. Конечно они не такие, как Джулиана, да и медицина у нас не такая. Но, все же я хочу сказать, что пороки развития - это не приговор, это не повод отказаться от малыша. Нужно иметь много сил, мужества и любви. И тогда все будет хорошо.

nadega.65
Сейчас на ТВ Союз проект Милосердия мальчишку показали,родился без ушей,родаки сразу отказались и он в детдоме,я сегодня посмотрела сюжет про него и конечно же вопрос ну неужели ничего нельзя сделать ,ведь такой хороший мальчишка.

Ему нужен хороший слуховой аппарат костной проводимости. Директор дет. дома делает все возможное для сбора денег этому мальчику.

milalux

молодцы Вы, но не всем так повезло с мамой-папой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы