В Каменске пропадает "Бабушкино лукошко"

Девочки, мы живем в Каменске-Уральском, постепенно с прилавков наших магазинов стало пропадать дет. питание "Бабушкино лукошко". Мой сынок очень любит этот продукт, сейчас вынуждены покупать продукты других фирм производителей. К сожалению, ребенок воспринял это негативно, давится, выплевывает. Очень растроена, скупаю последнее, что осталось из мяса "БЛ" - говядину, причем такая фигня потихоньку началась уже наверное с нового года. Давным-давно пропало: "Картофель с горбушей", "Треска с картофелем", "Говядина печень", потом любимый нами чернослив и т.д. Сейчас позвонила на "горячую" линию "БЛ", все пожелания записали, но когда появится на прилавках в Каменске, неизвестно. Оператор "БЛ" сказал, что в Екатеринбурге вроде нет проблем с этим, так ли это? Девочки, расскажите, кто покупает своим деткам эту продукцию, все в порядке у вас в Екате? Меня устраивает и цена, и качество. Теперь вообще не знаю что делать... Девочки, подскажите, пожалуйста, может в районе Шаумяна, 111, ОДКБ № 1 есть крупные торг. центры, где большой выбор "БЛ". Мы скоро поедем на консультацию туда, по пути бы затарились... Спасибо большое!

Kotofeika
в районе Шаумяна, 111,

там мегамарт, всегда там его было много

Kotofeika
Девочки, мы живем в Каменске-Уральском, постепенно с прилавков наших магазинов стало пропадать дет. питание "Бабушкино лукошко". Мой сынок очень любит этот продукт, сейчас вынуждены покупать продукты других фирм производителей. К сожалению, ребенок воспринял это негативно, давится, выплевывает. Очень растроена, скупаю последнее, что осталось из мяса "БЛ" - говядину, причем такая фигня потихоньку началась уже наверное с нового года. Давным-давно пропало: "Картофель с горбушей", "Треска с картофелем", "Говядина печень", потом любимый нами чернослив и т.д. Сейчас позвонила на "горячую" линию "БЛ", все пожелания записали, но когда появится на прилавках в Каменске, неизвестно. Оператор "БЛ" сказал, что в Екатеринбурге вроде нет проблем с этим, так ли это? Девочки, расскажите, кто покупает своим деткам эту продукцию, все в порядке у вас в Екате? Меня устраивает и цена, и качество. Теперь вообще не знаю что делать... Девочки, подскажите, пожалуйста, может в районе Шаумяна, 111, ОДКБ № 1 есть крупные торг. центры, где большой выбор "БЛ". Мы скоро поедем на консультацию туда, по пути бы затарились... Спасибо большое!

А на какие фирмы перешли?

Kotofeika
. Девочки, подскажите, пожалуйста, может в районе Шаумяна, 111, ОДКБ № 1

Ашан

попробуй заказать через инет детского питания, доставка транспортной компанией 3-5 дней бери все упаковками, по срокам годности, тебе за доставку обойдется в от 100 руб. до 200 руб
вот мой любимый по питанию www.uniqm.ru/search/

у них есть пункт доставки в твоем городе Каменск-Уральский: ул. Травянская, 8 (карта)
www.uniqm.ru/about_the_shop/

вот у них есть Найдено совпадений: 36
По запросу: «бабушкино лукошко пюре»
www.uniqm.ru/search/
Я там раньше постоянно заказывала и очень довольна интернет магазином :))

это проблемы не поставщиков, а производителей, завод не справляется с объемами.

я хоть и не ез Екатеринбурга, а из Перми, но у нас тоже безобразие с БЛ. чернослива нет, ассортимент ограниченный везде. даже в ИМ нет %) . попроболи ФН чернослив, понос, да и аллергик дочка, менять марку пюрешек не хочется - одно уж едим и едим

зюня

в детском мире на революции посмотрите :) вчера в него была поставка

Kotofeika
Ну покупаю в основном мясо "Фруто няню", "Gerber" иногда, но оно по 80 гр в баночке. А от мяса "Темы" вообще в ужасе. Он у меня только все протертое кушает, и консистенция и вкус "БЛ" нас очень устраивало, сейчас не могу подобрать, чтобы бы было такое же как "БЛ".

А в Беби на Выставочном тоже нет? Меня гербер всегда устраивал больше всех. Правда он дороже существенно. А так блендер вам в помощь. Очень рекомендую купить погружной. Я младшему сама всё готовила.

Kotofeika
А у меня и есть погружной) Пробовала свинину отварила, взбивала, не получилось покушать, давился сильно.

Нуу дольше значит надо молоть. Я доводила до точно такой же консистенции, что и в баночках, молочка туда ещё капну и включаю блендер, что бы не в сухую.Одно мясо он плохо перемалывает

девочки, завод бабушкино лукошко закрывается на реконструкцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы