Фестиваль Возможностей

Дорогие родители, я организую Фестиваль Возможностей для детей с ограниченными возможностями. Заранее извиняюсь если вдруг буду где-то не корректна, еще раз извините!
Главная цель, как мы ее себе видим - поддержать детей и их родителей в развитии творческих и прикладных способностей для того, чтобы ребеночек попробовал что-то новое, поверил в свои силы, возможно стал для кого-то примером, самореализовался.
В рамках Фестиваля будут проводиться мастер-классы, конкурс рисунка "Солнечный мир" с последующим перенесением лучших 5 работ на бетонный забор в городе Екатеринбурге, фотовыставка "Счастье", где детки могут быть не только моделями, но и авторами фотографий, спортивно-оздоровительное мероприятие (сплав по р. Серге или поход в "Оленьи ручьи", в Сысерть или просто на Шарташ) - главная цель не далеко, а природа, общение, чистый воздух, новые впечатления и ощущения. Завершает Фестиваль гала-концерт, на котором планируются выступления деток с ограниченными возможностями с шоу-номерами (песни, танцы, спектакль, фокусы...) и известных артистов. Все номера детей с гала-концерта мы отправляем в Москву на Минуту Славы - они сами будут выбирать.
Милые мамочки, я очень надеюсь, что Фестиваль, который мы затеяли на самом деле будет вам интересен и полезен.
Мы очень хотим, чтобы Вы приняли участие в Фестивале, если Вам это интересно.
В субботу 07.07.2012 мы выезжаем в детский лагерь в Верхней Сысерти, там сейчас отдыхает детский дом - это наше первое мероприятие в рамках Фестиваля.
Я приглашаю Вас принять участие в этом празднике - будет весело и интересно!

Звоните 8-902-26-86-151
Пишите en_baryshnikova@mail.ru

Я готова отвечать на все вопросы, буду очень рада общению, будет здорово, если Вы мне расскажете про Ваши конкретные нужды - возможно получится помочь Вам с этим, хотя бы частично.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 23:00

Когда все это вы планируете провести. Мы бы хотели принять участие, если будем в это время дома!

А все я уже посмотрела. Жаль но нас не будет дома :(

Татьяна, спасибо, что отзвонились! Здорово, что у нас получилось найти вариант Вашего участия мероприятии даже без Вашего физического присутствия!!!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 10:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы