может кто продает велик рифтон

Вообщем девочки хочу ребенку новый велик т.к старый стал маленький вот.
Можем продать свой

влезу в темку с вопросом
подскажите велосипеды для детишек с дцп вписывают в ипр?как средства реабилитации?
Автор озвучте цену в личку пожалста,и на какой возраст?

Нам недавно приобрели велик Рифтон. Коенчно класс,ничего нескажу, хоть я и устаю но доча в восторге. Что я хочу сказать ,цена велика, дороговато, но то что он для особого ребенка очень удобен -очевидно, впринципе если есть специалист то такую машину можно сделать самим, многии запчасти можно взять от комнатной коляски кам, наш велик по цене вышел 148 тыс.,как подержанная машина, наш велик на рост от 130см, у нас живет рядом мальчик инвалид 16,5 лет,тяжелая форма ДЦП, так мы поднимаем сидушку и руль и он катаеться, у парня восторг неописуем, можете представить если ребенок всегда лежит и тут его посадили и он сам едит. Ну и моя доча тоже нашла новую форму прогулки( она невидит) ее фраза-пойдем ловить ветер!!! Мы катаемся третью неделю но результат уже виден. Так как мы в мае сделали операцию по ульзибату и нужна хорошая реабилитация то с помощью велика получаеться классная реабилитация.Сразу скажу что велик после оплаты ждали 5 м-цев,т.к. мы заказывали широкое сиденье(некак обычное). Цена зависит от того что будет входить в комплектацию. Каждая часть велика стоит больше 2 тыс руб.

там ведб не по росту а по длинне ноги идет рифтон, я новый ношла за меньшие деньги, порядка 70 тыс мне выйдет, воть хотим может подерженный кто прродоет

lapylja87
подскажите велосипеды для детишек с дцп вписывают в ипр?как средства реабилитации?

нет не вписывают, у нас в россии нет производителей
и в списке ср-в реабилитации его тоже нет

syuv
порядка 70 тыс мне выйдет,

Да и мы сначало думали что велик выйдет порядком 65 тыс, но когда связались с фирмой и начали обсуждать какие комплектующии к велосипеду нам нужны и вышла сумма 120тыс + доставка 5 тыс + НДС 22574 ТЫС.РУБ. вот и вышла сумма 147986руб. Я нидумала что средства реабилитаций тоже облогаються налогом.

Наш велосипед ,так мы катаемся и наш сосед со сложной формой ДЦП.Конечно рано судить о результатах, начинали с 15 мин. сейчас катаемся по полторачаса, доча стала понимать что надо самой крутить педали и если я остановлюсь на передышку то уже начала командовать- поехали уже!Я думаю что нетолько она но я скора накачаю себе мышцы на ногах,вообщем здорово,прогулки стали интересней,а то в как то сидя в коляске нетак интересно,особенно нравиться когда дует ветер и для нас это игра- поймать ветер и дикий восторг.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 00:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы