А вы отпустили особика на 10 дней с няней в деревню?

Няня предложила забрать ребенка на 10 дней в Тагил. С моим ребенком она сидит практически с его рождения. Знает все диагнозы, все медикаменты, которые нам нужны. Я работаю, т.е. если я не отпущу дочь, то придется сидеть самой с ней дома. Сначала согласилась, но где то грызет червячок, что спихнула ребенка. Ребенок считает няню бабушкой

Я
в Тагил

Это деревня? Если нормаольная деревня, с коровками, курочками, свежим воздухом - так почему бы и нет.

в вашем случае отпустила бы

Аssiya
Это деревня?

ну почти. Там деревня

а почему спихнула то? если

Я
Няня предложила забрать ребенка на 10 дней в Тагил

ЛараШ
а почему спихнула то?

ну чувство такое, навязаное мужем. Он против, говорит что мне лиж бы спихнуть. Но на самом деле он просто летит в командировку в это же время. Т.е. я остаюсь фактически одна. Старшая дочка по бабушкам все ползает

До Тагила на такси можно долететь за пару часов. Не мучайтесь. Новые впечатления всем нужны, няня у вас квалифицированная, она бы сама не согласилась, если бы была опасность.

Я
Он против, говорит что мне лиж бы спихнуть.

мой в свое время так же говорил. просто потому, что сам с дочей не проводит столько времени, сколько я. элементарная усталость вызывает желание

Я
спихнула ребенка.

Помимо моего ребенка, с ней еще 2-е внуков ее будет

Я

если еще и внуки будут,тем более хорошо.я бы ответила мужу.что руководствуюсь исключительно пользой дочери.там свежий воздух,чистая вода,простор для сенсорного и моторного развития,да еще и социолизация(общение) со здоровыми детьми.не каждый особик может иметь такую замечательную возможность.

Я
С моим ребенком она сидит практически с его рождения. Знает все диагнозы, все медикаменты, которые нам нужны.

при таких данных отпустила бы, конечно.

Не едут, внуки запротестовали что все внимание будет моей дочке и отказались (я думаю это не сами дети, а их родители, т.к. они все ревнуют ее). Няня отказалась от поедки со своими внуками, заявив им, или мы едем все вместе или никак. Камень с души свалился, все таки страшновато мне было ее отлучать от себя так надолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы