Занятия на индустрии 100а

Здравствуйте. Ходим с ребенком на занятия на инд 100а к логопеду и психологу,специалисты нравятся, но смущает один момент, то, что ребенка уводят от мамы, пусть и на полчаса за железную дверь, закрывают изнутри на ключ, ребенок всего раз их видел, привыкнуть не успел, скорее всего. Позанимались пару раз неплохо, ребенок выходил вполне довольный, не плакал, особых воплей не слышала. но все равно переживаю, что эта атмосфера пугает его. Кто ходит туда, у вас так же? Как реагируют дети? Есть ли эффект от занятий?

Если ребёнок доволен, особо не скандалит, то занятия без мамы - это не критично. Единствненно, что может насторожить (и то, в большинстве случаев решаемо) - если специалист не отвечает на вопросы "что делали?" и "чем заниматься дома?".

Если ребенок не капризничает и не плачет, выходя после занятия, то видимо вполне ему там нравится. Это вы - мама видите только железную дверь ( хотя двери там вроде как деревянные), а ребенок видит помещение с игрушками, зеркалами, с ним там занимаются, играют. Без мам большинство детей ведут себя гораздо лучше на занятиях

Мы ходим. К психологу, правда не за железную дверь) у них такая политика. Что бы мама рядом не мешала, не подсказывала. Короче что-бы все объективно было.

Мы тоже ходим на занятия на Индустрию,100а к психологу. Выписывали занятия с логопедом, я подошла к ней записаться в12 кабинет, она сказала, что занятий не проводит-только консультации. :( Получается-обманула? Как то для педагога аморально. Что касается психолога, занимается с ребёнком при закрытых дверях, в принципе он сам захотел без меня, единственно, когда тестировала его, я старалась присутствовать, т.к. он не всегда реагирует на вопрос, хотя знает ответ. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы