проблемы в семье

Девочки я тут открыла темку www.u-mama.ru/forum/messages.php
очень было плохо. Что вы думаете?

я хочу выслушать мнение матерей особых деток, тут есть люди которые знают меня и моего мужа лично

Горлица
Нафига эта тема? Чтобы дать ссылку на другую тему ? %)

Зоринка хочет чтобы не только её вопрос прочли, но и мнения других людей на данную ситуацию, вот и дала ссылку ! не будет же она все копировать сюда в эту тему? %)

Ну как бы жестоко это не звучало в нашем мире трудно кому либо доверять .....и как то мне не вериться чтоли во всю вашу историю, вы уж меня извините, но больше на развод похоже... есть здесть из закоренелых форумчанок которые могут подтвердить ваш аккаунт, что вы реальный человек ? Меня смутили ваши данные, друзей нет, детей нет, за 6ть лет всего две темы и 22 собщения в последнее время ....

Darli

Я хоть и не закоренелая, но могу подтвердить, знакома с Зоринкой и ее особым ребенком, было время - вместе лечили своих детей.. Так что ее тема - не развод.
Теперь автору темы (без имени умышленно) - все утрясется. И мысли из головы такие выкинь - жить она не хочет! В твоей жизни есть много хорошего, чего другие не имеют. Так что не кисни :), все наладится.

Darli
Меня смутили ваши данные, друзей нет,

Скажите а много у кого осталось друзей- если вы воспитываете особого ребенка.??? Раньше ,до рождения дочи у меня было много друзей,но как оказалось друзья эти были тогда когда у меня все хорошо было. И вот у меня родилась доченька и она особая. И потихоньку друзья отошли. И мне и им неинтересно стало общение. У меня все разговоры о том как лечить дочу ,у них о своем житье бытье,так и осталось что друзей нет. А сейчас переехав в другой,отдаленный р-н последнии друзья потерялись из виду.Один раз встретила знакомую,начались вопросы о том о сем,я ей о своей доче, она мне так грубо как то сказала- ну ладно я поняла что у тебя все плохо,у меня все хорошо. И ушла. С тех пор если встречаю кого,здороваюсь и тоже говорю- у меня все хорошо и если кто то все таки спрашивает ,а что доча еще неначала ходить,а муж живет с Вами?- отвечаю что почти ходит и скоро начнет бегать и мы уже учимся, муж безумео любит дочу и живет с нами, вижу что собеседник в недоумении,ну а я стараюсь быстро уйти.Люди иногда своими нелепыми вопросами просто выбивают из колеи. Может и у автора темы произошло что то такое что мужа выбило из обычного течения жизни. Мой муж тоже работает в женском коллективе и его бабешки часто чадают ему вопрос- ну как так такой ребенок,вот они бы нестали терпеть и сдали такого ребенка.Он всегда мне рассказывает о чем они говорят. Иногда есть желание съездить и сказать им пару ласковых. Автору темы-Самое главное Ю... сделать все что бы он потерял свою хорошую работу и вернулся на прежнию,где начальство сношает за все и небудет времени думать о бабах.

Vla_dushka

спасибо, мысли такие выкинула, прошло две ночи, начинаю приходить в себя, просто не знаю как темку переименовать, создавала анонимно.

Darli

девочки это не развод, а просто раньше много работала, не было времени писать, только читала.

nadega.65
бабешки часто чадают ему вопрос- ну как так такой ребенок,вот они бы нестали терпеть и сдали такого ребенка

лукавят, почти все бы так же бегали , тряслись со своими больными детьми, никуда бы не делись. про тех кто таких детей сдает или бросает, я не говорю-ибо за людей таких самок не считаю. и на месте вашего мужа пожелала бы этому бабью обзавестись чувством такта и мозгами, чтобы знать кому и какие вопросы задавать

jullvl
обзавестись чувством

Мой муж впринцепе почти всех сотрудниц поставил на место и объяснил что если бы у них была подобная ситуация они так же бы воспитывали своих деток. Но вот недавно пришла новая сотрудница и эти бабешки дали характеристику моему мужу прямо при нем - что он верный муж и какой у него ребенок. Вообщем тактом неотличаются.Он их начальник и когда требует от них-внимательно относиться к работе,то есть таки что прямо в глаза ему говорят -у тебя дома проблемы и ты на нас срываешся. А основное то требует что бы неустраивали пирушки на работе,бабам это неравиться.

это вы из-за мужика жить не хотите???? Подумайте о детях - вы им необходимы, а не о себе и мужике: мужики приходят и уходят, что ж теперь, из-за каждого в петлю что ли?

nadega.65
Скажите а много у кого осталось друзей- если вы воспитываете особого ребенка.???

было много случаев мошенничества когда люди вот так регистрировались и потом забрасывали свой логин, а хаки потом взламывали.... ну я вот убедилась что реальный человек пишет :) вдруг потом помочь кому нибудь захочется.

А особый ребёнок до такой степени тяжёлый. что и на улицу не выйти?
Для меня лето это отдушина. Можно выйти во двор и потрепаться с народом. Да даже, если ни с кем не разговаривать, всё равно на улице, если не себя покажешь, то хоть на других посмотришь)))А то сидишь дома в остальное время года в 4 стенах.

nadega.65

Скажите а много у кого осталось друзей- если вы воспитываете особого ребенка.??? Раньше ,до рождения дочи у меня было много друзей,но как оказалось друзья эти были тогда когда у меня все хорошо было. И вот у меня родилась доченька и она особая. И потихоньку друзья отошли. И мне и им неинтересно стало общение. У меня все разговоры о том как лечить дочу ,у них о своем житье бытье,так и осталось что друзей нет. А сейчас переехав в другой,отдаленный р-н последнии друзья потерялись из виду.Один раз встретила знакомую,начались вопросы о том о сем,я ей о своей доче, она мне так грубо как то сказала- ну ладно я поняла что у тебя все плохо,у меня все хорошо. И ушла. С тех пор если встречаю кого,здороваюсь и тоже говорю- у меня все хорошо и если кто то все таки спрашивает ,а что доча еще неначала ходить,а муж живет с Вами?- отвечаю что почти ходит и скоро начнет бегать и мы уже учимся, муж безумео любит дочу и живет с нами, вижу что собеседник в недоумении,ну а я стараюсь быстро уйти.Люди иногда своими нелепыми вопросами просто выбивают из колеи. Может и у автора темы произошло что то такое что мужа выбило из обычного течения жизни. Мой муж тоже работает в женском коллективе и его бабешки часто чадают ему вопрос- ну как так такой ребенок,вот они бы нестали терпеть и сдали такого ребенка.Он всегда мне рассказывает о чем они говорят. Иногда есть желание съездить и сказать им пару ласковых. Автору темы-Самое главное Ю... сделать все что бы он потерял свою хорошую работу и вернулся на прежнию,где начальство сношает за все и небудет времени думать о бабах.

А про друзей, может это не они отвернулись, а вы от них? Я вот, долгое время я к нам никого не звала, т.к. младший тяжело воспринимал народ. И меня, если звали, я никуда не ходила. А как можно дружить с человеком, который и сам никуда не ходит, и в дом не пускает. Общение то проподает.

Muther
особый ребёнок до такой степени тяжёлый. что и на улицу не выйти?

все зависит от отношения к проблеме. у меня тяжелая, но я не считаю это поводом сидеть дома :) только вчера вернулись с Иткуля, три дня там в палатках отдыхали ;) а если мама считает что с особиком надо сидеть в четырех стенах, либо потому что ребенок неадекватно реагирует на окружаеющих, либо окружающие на ребенка - так оно и будет, и сами одичаете, и окружающие про вас забудут ;)
Автору темы = держитесь, все поправимо. я своего сама выставила полгода назад и нисколько не жалею. наоборот, многие стали замечать, что я лучше выглядеть стала, глаза живые стали :) мы нужны нашим детям. а мужики.... да по фиг на них! :)

Znayka

в точку сказано!!!

Muther
это не они отвернулись, а вы от них?

Я ни от кого неотварачивалась,но вот так случилось что неосталось друзей.Когда в 4 году наша доченька лежала в больнице и была на самой грани,в этот тяжелый момент позвонила лучшая подруга,свидетельница на свадьбе была, и узнав о нашей беде,просто посоветовала оставить дочь в покое. С тех пор я перестала общаться с ней. Когда часто лежиш с ребенком в больнице то и мысли идут только о том как помочь доче и все разговоры о житье бытье отходят на другой план. Для нас лето тоже праздник,мы дома почти небываем, Любаню одеваю и на автобус,доче очень нравиться ездить на общественном транспорте и пока тепло успеваем.Кончно народ шарахаеться от нас, ведь доча несидит спокойно в коляске,такое ощущение что я ее прицепила а она хочет встать и бежать. Но сейчас речь конечно не о нас а об Юле. Как Вы понимаете доча лежачий ребенок второй уже начал ползать и о какой прогулке может быть речь. И сейчас в такую прекрасную погоду получается запертой в своей квартире. Ситуация -хуже непридумаеш.

Мой вон тоже за юбкой от инвалида побежал.

все они боятся проблем, что ж теперь не жить что ли? будет и на вашей улице праздник!!! очень много мам особых детей в разводе с отцом ребёнка, ну и я конечно в том числе.если честно даже не жалею. :)

мышкаЮля
если мама считает что с особиком надо сидеть в четырех стенах, неее, тут дело не в том, что так считает мама - просто чисто практически вывезти двух детей в колясках гулять непросто мягко говоря. Но эти трудности временные, преодолимые. Главное сейчас - справиться со своим внутренним состоянием, и я думаю, это обязательно удастся!! Друзья на месте, никакого одиночества быть не может, у такого человека, как Юля - это невозможно представить!
Да и бытовые вопросы мы прекрасно умеем решать, особенно если никто не отвлекает нас выеданием мозга)
И хоть я довольно бесполезный в плане помощи товарисч, тоже чего-то могу помочь ;)

vasimama

Света, спасибо! Жду вас в гости. Самое ужасное, что я пытаюсь найти какую-то свою вину в случившевся, хотя я не предавала его, он с нами так поступил. Завтра пойду на прием к психологу, мне нужно хотя бы собраться, чтобы я смогла полноценно ухаживать и воспитывать детей. Не могу ни спать, ни есть, думаю только об этом, причем как будто меня две: одна хочет вернуть его, постараться построить жизнь еще лучше, чем было до ухода, чтоб дети росли с отцом, а другая мне говорит, что не надо возвращать, что лучше не будет, что это будет повторяться еще и еще.., что бог отводит его от меня.

Зоринка
что бог отводит его от меня

Наверное так и есть Юля. Сейчас тебе надо собраться и жить дальше для себя для детей. Господь подарил тебе сыночка, может так случиться и Анютка поправиться, и незаметиш как сынок начнет бегать сам и тогда будет полегче. Сил тебе.

Зоринка
какую-то свою вину в случившевся, хотя я не предавала его, он с нами так поступил ой, это можно до бесконечности думать, "что я делала не так"... Это ОН сделал не так, потому что ЕМУ так захотелось. Ну вот случилось, ситуация поменялась, теперь новые условия - другие просто, а лучше или хуже - время покажет. Я не психолог, и ,конечно, могу только субъективное свое мнение сказать, но мне кажется, что он стопудово захочет вернуться, а ты вот еще подумаешь - получится ли начать все сначала или будут уже другие отношения...
Тебе кажется, что ты сейчас с двумя детишками беспомощна, но это не так - ты все равно хозяйка ситуации, и в конечном итоге в более выгодном положении, потому что он сделал свой выбор и может пожалеть - а у тебя есть время и возможность подумать, что для тебя действительно лучше.
Ну то есть либо его принять обратно, но с твоими условиями - либо возложить на него половину обязанностей по воспитанию и устроить свою личную жизнь тоже.

vasimama
р

+++++ Полностью согласна с вами! А вам Зоринка, желаю УДАЧИ! У вас всё будет отлично!

Зоринка

Зоринка как я вас понимаю........Если ваш муж так с вами поступил...значит он не достоен вас и ваших детей, я понимаю как вам сейчас тяжко...но надо взять всю волю в кулак, вот моя маленькая история...когда мне было 16 лет я познакомилась парнем 20 лет.....влюбилась в по уши...и он то-же клялся в любви...в 18 моих лет стали жить вместе, а как только мне исполнилось 19 забеременела, он очень хотел ребенка, в 2 мес беремен меня положили в больницу с почками на 1 мес...вот тогда вся моя жизнь изменилась.....он стал гулять, изменять мне, когда я вышла из больницы он так и пил, мне пришлось по семйным обстоятельствам уехать к себе домой в ебург, в итоге когда стукнула на 17 нед он мне просто привез вещи.....и сказал что это не его ребонок и уехал......как я ревела как мне было страшно 19 лет одна с ребенком....ни работы ни флага ни родины......когда нам было 35 нед он приехал.....и заявил я буду вам помагать и воспитывать и т.п если я его про пишу в мамину квартиру и пущу туда жить.....ну естественно я послала его лесом....но самое ужасное было впереди.....тяжелые роды 3 сут, когда родились не дышали.....ПИТ, перелевание крови ребенку, больница, врачи пугали ребенок дураком будет, и я одна я ревела 3 дня на взрыв.....меня ни кто не мог успокоить.....потом нужна была операция, деньги, я к его маме обратилась чтоб помагли 4 р по просила меня послали лесом.....как я ревела......когда моему 6 мес было.......он женился и у него родился сын....я не понимала за что мне все это.....ему все а мне нечего......потом с сыном опять проблемы....болел часто постоянно, аутизм под вопросом ЗРР ЗПР РЦИОН гиперактивность, до 5 лет отсутсвие речи......доргое лечение....садик не дают.....а денег надо....у меня обуви не было....одежда вся рваная.....как я его ненавидела убить готова была....... И НЕЧЕГО ВЫШЛА ЗАМУЖ...РОДИЛА ВТОРОГА СЫНА ЗДОРОВОГО.....И Я СЧАСТЛИВА......А ПРО ЭТОГО Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА И ДА-ЖЕ ПРОСТИЛА.....Я ПРОШУ ВАС НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ....У ВАС СТОЛЬКО МНОГО ВПЕРЕДИ ВОТ УВИДИТЕ ;) ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы