Девочки посоветуйте логопеда -дефектолога

Посоветуйте хорошего логопеда дефектолога ?

Darli
Посоветуйте хорошего логопеда дефектолога

посижу,послушаю :) нам нужен на уралмаше,эльмаше.

Что совсем никто не откликнется :=-O: ?как же быть %)

Давно уже эту тему поднимала, мне точно так же никто не ответил. Видимо нет хороших логопедов-дефектологов или многие просто не берутся.

Девочки есть хороший логопед-дефектолог центре "Красивая речь" на Советской, правда берут не дешево индивидуальное занятие стоило в прошлом году 500 рублей, сейчас незнаю. Мы хотим с осени туда ходить у меня особый ребенок плохо говорит. Мы год туда ходили мне понравилось как занимался с моим ребенком дефектолог, сын до сих пор ее вспоминает

Флоризелька
Девочки есть хороший логопед-дефектолог центре "Красивая речь" на Советской, правда берут не дешево индивидуальное занятие стоило в прошлом году 500 рублей, сейчас незнаю. Мы хотим с осени туда ходить у меня особый ребенок плохо говорит. Мы год туда ходили мне понравилось как занимался с моим ребенком дефектолог, сын до сих пор ее вспоминает

а фамилию?

Фамилию не вспомню. Сейчас она в декрете. Нам несколько логопедов-дефектологов. Есть групповые, есть индивидуальные занятия. Центр хороший, у меня на работе девочка своих детей туда водит я об этом незнала только в центре узнала когда встретились. У мужа знакомый туда сына водит. Все хорошо о центре отзываются. Прогресс есть у детей после посещений, поэтому там все педагоги, логопеды хорошие с большим стажем работы.

Специалисты очень грамотные, подход к каждому ребенку индивидуальный, не дешево, но у них летние скидки. Опыт с особыми детками www.u-mama.ru/news/read_news.php

Флоризелька
году 500 рублей

в Москве 750 руб. 30 мин. сходили один раз и больше не пошли, денег уже было мало и поздно уже было. Так то понравился логопед....

Попробуйте в красивую речь походить если конечно есть финансовые возможности не пожалеете время можно выбрать любое. Они и в субботу работают

Флоризелька, спасибо за отзыв, благодаря вам решилась в красивую речь податься, на пионерке и вариантов-то больше нет - в дс логопеды малоопытные и очень скромные, меня стесняются, моя дочь им "не по зубам")))Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 09:34

Nastena-a

Да не за что. Мы сами в красивую речь ходим. Очень довольны и самое главное есть результат! Логопеды там отличные специалисты и есть подход к особым деткам. Удачи вам!

Девочки, мы долго занимались у замечательного логопеда, сейчас она открыла свой "центр" на санаторной,19, ооочень грамотный специалист Елена Владимировна

Девочки, есть хороший логопед Антипова Н.Н., раньше В Бонуме работала и в универе педагогическом лекции читала, сейчас вроде дома работает (в декрете)... Если надо, телефончик найду...

whisper9236
Девочки, есть хороший логопед Антипова Н.Н., раньше В Бонуме работала и в универе педагогическом лекции читала, сейчас вроде дома работает (в декрете)... Если надо, телефончик найду...

Найдите, пожалуйста. Ищем тоже.

я вот логопед, но живу в Березовском...

можно тоже телефончик?
а есть педагоги которые на дом приходят?

bembi
на санаторной,19, ооочень грамотный специалист Елена Владимировна присоединяюсь, очень она мне нравится...

Может у кого есть контакты логопеда-дефектолога в мкр. Заречный? В другие районы не наездишься. у моего диагноз ОНР 1 уровня. Буду очень благодарна за контакты специалиста.

sun7
sun7

Извините, но Вы уже достали саморекламой. Совсем нет клиентов? для рекламы есть специальные разделы. Не поленюсь сообщить модератору.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 22:42

Коzерожка
Может у кого есть контакты логопеда-дефектолога в мкр. Заречный?

мы тоже в этом районе живем и нам нужен логопед-дефектолог,посоветуйте пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы