Посоветуйте специалиста)

Дорогие мамочки,посоветуйте,пожалуйста хорошего рефлексотерапевта,
хотели попасть к Ху Фону,но у него запись уже на январь :=-O:

Может лучше дождаться Ху Фона? Он лучший в этом деле. Попросите его, если кто нить откажется, чтобы он вам позвонил. (детки иногда простывают и место освобождается)

это понятно,что запишемся,он сейчас работает в Здоровом детстве,сам он не записывает(
ну вдруг кто нибуть знает похожего спеца,поиском нашла центр Китайской медицины "Белый лотос",
там тоже китаец принимает,но без отзывов страшно :( и деньги не малые...

оч хороший иглорефлексотерапевт Рябина Наталья Викторовна,она принимает в 16 детской поликлинике на Испанских рабочих 28. нам она оч понравилась, грамотная женщина, улучшения уже наступили после 1 раза, мы на 2 ой курс к ней идем в сентябре.

я посмотрела - в Здор. детстве иголки 900 стоят... копец как дорооогоо. мы в том году за 500 делали..(((( это вот там китаец и работает знаменитый? нам бы че тогда подешевше.

burunduk
Рябина Наталья Викторовна,она принимает в 16 детской поликлинике на Испанских рабочих 28.

спасибо,а можно её контакты?

Violence
я посмотрела - в Здор. детстве иголки 900 стоят

ну да...недешево,но из-за эффективности готова заплатить...но и тут вон очередь %)
хех...в других центрах примерно так же,но без отзывов не готова выложить сумму...
так что девочки,давайте делиться инфой,ну не верю я,что Ху Фон-единственный спец на весь Ёбург :)

то есть в Зд.детство можно и не обращаться -очередь до января? и еще - вот в том году наш иглотерапевт, к которой обращались до этого отказалась от нас, потому что сын подрос и ни в какую не дает иголки поставить. Просто срывает, руками, ногами машет. Как в этом плане у других спецов? везде предполагается что ребенок будет спокойно лежать или можно его держать силком это время?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 15:50

у Рябины иголки стоят 278 р за сеанс, плюс около 500 р первичный прием единоразово. тел 89221053393

Violence
очередь до января?

ага %)

burunduk
у Рябины иголки стоят 278 р за сеанс, плюс около 500 р первичный прием единоразово. тел 89221053393

может попробуем...а вы с какими проблемами обращались,если не секрет?
но на январь запишусь :=-O: к Ху Фону)

у меня двойняшки и обе не ходят, сильный тонус мышц ножек и слабые мыщцы спины.

burunduk

скажите, тонус заметно снижается после курса иголок?

Мы ходим к Черниковой Светлане Витальевне, она принемает на Испанских рабочих в полеклинике №16, а также в Востановительном центре Валеотон. Результаты появились сразу, ходим к ней уже 3,5 года. Но наши диагнозы очень ужасные ... были, теперь значительно лучше стало! ;) Пример : голову не держали до 7 месяцев, а после нескольких сеансов ребенок стал ее держать так, что думайте, а главное верьте в вашего ребенка!

SNA
скажите, тонус заметно снижается после курса иголок?

стал меньше конечно, но не то чтобы совсем исчез. нам сказали что как минимум курса 3 иголок надо пройти, чтоб убрать дисбаланс в мышцах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы