Вы поздравили своего врача с днем медицинского работника?

В жизни кадого из Вас имеется врач, когорый поставил диагноз Вашему ребенку, кто вместе с Вами разделил горе, кто помогает советами, леченьем, своим теплом и вниманием. Рядом с Вами всегда медицинские сестры, массажисты, педагоги. Они были и будут в Вашей жизни, они трудятся для Ваших детей и для ВАс. Мой вопрос: (прошу ответить честно) : кто поздравил с днем медицинского работника своего врача, мед. сестру, санитарку???

Наш врач - сестра моего мужа. Вечером поздравлять поедем. :)

Я с утра позвонила поздравила Детского участкового врача :) , она у нас суперская :)

К сожелению ни одного детского врача немогу поздравить с праздником.Так уж получилось но они просто бояться таких детей как моя девочка и в лучшем случае я от них слышу- Мамочка Вам памятник нужно поставить! Я не памятник хочу ,а что бы они были предельно откровенны и если сами немогут оказать моему ребенку помощь,то нашли бы мужество и отправили лечиться к врачу который небоиться сложных детей и выкладывается на всю катушку,ну а пока нам такой непопался и я в постоянном поиске. Все таки надеюсь что встретися такой доктор и которого я буду поздравлять нетолько в день мед.работника.

Мадмуазель
В жизни кадого из Вас имеется врач,

У нас такого врача нет. :(

Мадмуазель
когорый поставил диагноз Вашему ребенку,

Неправильный. Упустив правильный, который чуть не привёл к гибели ребёнка.

Мадмуазель
, кто вместе с Вами разделил горе,

Запугав, напророчив всякой чуши в виде слов "на Вашем ребёнке можно ставить крест, дальше хуже будет, спецдурка на всю жизнь, идиотияч..." Поэтому

Мадмуазель
кто поздравил с днем медицинского работника своего врача, мед. сестру, санитарку???

Поздравлять мне некого. Разве что саму себя, боровщуюся за ребёнка в одиночку (и за врача и за психолога и за дефектолога), но я не медик.

У педагога, хлебороба,
У всех, кто отдал жизнь труду,
В календаре есть день особый -
Один-единственный в году.

В тот день по всей стране огромной
Их по-особенному чтут
За героический и скромный,
Необходимый людям труд,

За бескорыстье и усердье…
Но среди всех людей труда
Есть те, кто выбрал милосердье
Своею службой навсегда.

И с благодарною любовью
Приходят люди поздравлять
Всех тех, кто призван их здоровье
Оберегать и исцелять.

Всех, независимо от званья,
От нянечек до главврачей,
Благодарить за состраданье
И за бессонность их ночей.

Всех, кто незримой теплой тенью
Сопровождает нас, храня,
Всю нашу жизнь - со дня рожденья
До самого лихого дня.

Врачи, медсестры, санитарки,
Ваш день в июне - неспроста:
Он так горяч, как труд ваш жаркий,
И щедр, как ваша доброта.

Мадмуазель
В жизни кадого из Вас имеется врач, когорый поставил диагноз Вашему ребенку, кто вместе с Вами разделил горе, кто помогает советами, леченьем, своим теплом и вниманием. Рядом

вам просто повезло!

nadega.65
К сожелению ни одного детского врача немогу поздравить с праздником.Так уж получилось но они просто бояться таких детей

+100000

Osipova Olga
Запугав, напророчив всякой чуши в виде слов "на Вашем ребёнке можно ставить крест, дальше хуже будет, спецдурка на всю жизнь, идиотияч..." Поэтому
Мадмуазель
кто поздравил с днем медицинского работника своего врача, мед. сестру, санитарку???
Поздравлять мне некого. Разве что саму себя, боровщуюся за ребёнка в одиночку

+1000000000000000000000000 ;)

Дядьку поздравили. Любимый доктор уехал в Якутию. А ту тетку, что у нас сейчас, поздравлять неохота

Мы поздравили педиатра и невролога. Логопеда и психолога поздравляли с днем учителя. Потом гинеколога своего поздравила, которая беременности мои вела 3 года назад - оч хороший человек и специалист.

я только сегодня вернулась в город, плэтому поздравлять буду завтра:-) обязательно:-) невролога и педиатра участкового ;) а еще хотелось бы поздравить Елену Витальевну Аронскинд, только благодаря ей дочь жива, но ненаю телефона...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы