Туторы - где лучше.

Девочки, про туторы хочу узнать - Лукиных как длает? Хороши ли они? И насчёт цены тоже - сколько стоят хорошие туторы на колено и голеностоп?

Тоже нам надо, а как интересно в салоне ортопедии делают, тот что на Луначарского, долго ждать или нет? А кто такой Лукиных?

реальная
салоне ортопедии делают, тот что на Луначарского,

про качество незнаю, была там в пятницу пока у них закончился контракт чтоль , представляете слово забыла :boom: ,что у них закончилось, короч не делают пока, сказали мне звонить в середине июля.
Сами ищем где сделать, посоветовали Бонум, будем в понедельник туда звонить

Мы заказали у Лукиных, стоит вроде 4600 р. Ждать 2 недели. Самые простые стоят 3600

Это какие стоят 4600 - на колени или на голеностоп , типа сапожек?

А по какому телефону будете звонить в Бонум?

Дюхелька

это на голеностоп + гильза на колено и выше, 3600 - это простые,а нам обошлось 4600, т.к. дополнительно заказали резиновую подошву и ремешки с обратным ходом

269 - 35 - 33 "Модуль - Орто" Лукиных Анект Андреевич

А мне он сказал, что сапожки с резиновой подошвой(тутора)+ наколенные тутора стоят 8 тысяч. И не выписал никакую бумагу. Взял предоплату. Обманул что ли?

Хотя может от размера зависит - нам 8 лет.

Дюхелька
И не выписал никакую бумагу. Взял предоплату. Обманул что ли?

Мы год назад делали. Голеностоп+колено. Обошлись в 5600 руб. На возраст 2 года. Простые - на укладку без >AngeLa_82

резиновую подошву и ремешки с обратным ходом

Так же сначала предоплату взял, а когда получение и окончательный расчет, он кассовый и товарный чеки даёт.

Дюхелька

очень может быть.нам тоже 2.6 лет. Я конечно у мужа еще раз уточню, по цене он разговаривал... :=-O:

Если на 2 года - 5600руб., то на 8 лет вполне возможно 8 тыс. Нога-то больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы