Черешня при эпи.,давлении и других заболеваниях просто необходима.И еще черника!

Хочу поделиться тем что знаю давно. В 1988 году во время беременности с старшим сыном не все протекало гладко,сильно набирала вес, отекала.На сроке 6 м-цев меня хотели положить на сохранение и разгрузку,но тут подвернулась командировка в Молдавию и я улетела туда. В Молдавии черешни полно и все две недели налегала на эти чудо ягодки, с утра шла на рынок ,брала несколько кг и съедала в течении дня. Приехала домой,пошла в больницу,там конечно отругали что я так легкомысленно улетела но обследовав и взвесив меня врач удивилась,вес внорме,отечность ушла,анализы просто прекрасные, спросила что я принимала,я сказала что только ела много черешни.Тогда она меня похвалила и сказала что черешня очень хороша при беременности и вообще. В то время я особенно непридала этому значение,но сейчас очень верю в эту ягоду.Своей доче я с 6 лет каждое лето даю ягоду,но когда появился интернет,прочла про черешню все что написано о ней и оказалось что она очень полезна при ЭПИЛЕПСИИ и если есть ее каждый день как минимум по 200 гр то можно излечиться от эпи.,конечно наверное это громко сказано но давление и головные боли проходят. Конечно как дать тяжелому ребенку это чудо- я каждую ягодку перебираю, убираю косточки и на миксере. Доча как только слышит звук миксера то только и твердит- миксер черешня. Конечно были моменты что она немогла глотать и давилось мелкой кожуркой,тогда я через крупное ситечка процеживала . Девочки конечно черешня у нас дорогая ,но я стараюсь все равно покупать по 200 гр. каждый день,потому что на себе испытала действие этой ягодки. Почитайте в инете о пользе черешни и повозможности давайте Вашему ребенку 150-200 гр. каждый день .Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 18:42

Спасибо - будем пробовать.

Уже неделю помимо черешни едим чернику. Знаю что черника хороша для глаз но вот что она будет хорошо влиять на кишечник как то для нас необычно,я в прошлые года давала но понемногу,а сейчас почти стакан на миксере с сахором и доча с удовольствием лопает, еще добавляю утром в кашу. И вот она меня третий день радует,сама без свечек третий день опорожняет кишечник, а сегодня еще и нагоршок попрасилась и выдавила такую б... к...у цвета черники, кому то может и непокажеться важным но для многих мам здесь на форуме знаю вопрос со стулом акктуален.Попробуйте и может и Вашему ребеночку это поможет хоть на какое то время отдохнуть от свечей или еще каких то либо слабительных. :)

nadega.65
И вот она меня третий день радует,сама без свечек третий день опорожняет кишечник,

Меня от черники закрепляло так, что я в туалете как рожала будто каждый раз. Сына тоже. Как поест черники - с воем в туалет и только со свечками.

nadega.65
сама без свечек

расскажите кто какие свечки использует? раньше был микролакс, сейчас его не могу найти

mamochka09
какие свечки

раньше использовали глицериновые
потом стали фитолакс давать, состав натуральный (абрикос и травы), результат - через 0,5 - 1 сутки
даю 1 жевательную таблетку

mamochka09
nadega.65
сама без свечек
расскажите кто какие свечки использует

Когда доча была маленькая помогали глицириновые и то получалось только поставим минут через 5 уже стул,конечно сначала вся свеча а потом все остальное, она просто была как раздражитель. Но последнии 3 года бесакодиловые свечи ставим ,через день, потому что два дня для нас нереально сразу плохо,рвота. Но в апреле что то случилось с поставкой свечей,мотались по всем аптекам. Потом нашли в Кольцова и последнии 20 пачек забрали (для двоих деток) Раз Вы пишите что нет микролакса значит и наши свечи непоявились. Они как то все вместе пропали. На наш вопрос что случилось с поставкой,в аптеках незнают.

Новый сезон и мы налегаем на черешню,после поедании черешни поем песни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы