Справка на домашнее обучение

Девочки, кто-нибудь может знает можно ли на Сиб. тракте получить справку на домашнее обучение?

При прохождении очередного переосвидетельствования дают.если ваше заболевание есть в списке. Нам не дали,хотя просила со слезами и объясняла ,что в нашем городке ни школы,ни классов коррекционных нет. Что будет с обучением и не знаю. Весь прошлый год были на индивидуальном"благодаря" тяжелой степени астмы.

Мы в 2009 г получили там (Справка на домашнее обучение) с тем условием если ребенок пролежит в стационаре для уточнения диагноза.И после только написали нам рекомендацию на индивидуальное обуч.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 21:58

Ребенок лежал там в 4 года, сейчас проходим там комиссию для МСЭ, у нас на КЭК дядька сидит упертый, не дам и все, но причина не в диагнозе. А где можно посмотреть список заболеваний? У нас стоит F 06.8

в инете посмотрите может есть, унас 06.68

Привет!!Мы тоже идём на домашнее обучение.Мы прошли ПМПК и нам рекомедовано домашнее обучение, т,е,какие-то уроки в школе,какие-то индивидуально.Я в пятницу отнесла результаты ПМПК на Индустрию нашему психиатору,а сегодня позвонили и сказали прийти за справкой.КЭК заведует Донскова Юлия Александровна и никакого стационара не надо.ТЕЛ. на Индустрии 320-36-94.У нас тоже типа 06.8.Точного нет, у нас неусидчивость.

Мы живем в области, то нам только на Сибирский тракт, записались на прием на 6 июля, поедим. А эту справку дает психиатр или комиссия? ПМПК на Сиб. тракте проходили в декабре, а в июне проходили местную.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 14:50

Молния
Мы живем в области, то нам только на Сибирский тракт, записались на прием на 6 июля, поедим. А эту справку дает психиатр или комиссия? ПМПК на Сиб. тракте проходили в декабре, а в июне проходили местную.

Мы проходили ПМПК 9 июня, в 18 школе мне сказали, что домашнее обучение решает комиссия КЭК из 3-х человек на Индустрии,100а.Ноу нас не было комиссии, Донскова сразу по телефону сказала, что она сама всё решает,посмотрит нашу карточку и ПМПК.А вообще ведь ПМПК год действительно.По поводу домашнего мне одна мамочка сказала, что им невролог с вегетососудистой дистонией даёт такую справку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы