летний лагерь в бонуме

Всем доброго времени суток! В бонуме открыт детский лагерь (на краснокамской), с возможностью получения дополнительных мед услуг. При обращении в Бонум мне (и не только мне) сообщили, что берут туда только здоровых детей, а у моего ребенка алалия и прежде чем его взять в лагерь нужно на него посмотреть и принять решение, брать его или нет, а то "других обычных детей напугает". Вот я и не знаю присутствует тут нарушение прав ребенка и стоит ли дальше "раскручивать" эту ситуацию? Специалист Бонума сказала, что с неврологией они не берут детей, мне удивительно, ведь бонум на краснокамской называется "особый ребенок"?

:=-O: одно могу только предположить: у них каникулы и они устали от "особых" детей, больше объяснений не вижу, хотя есть еще одно-деньги, бонум давно уже платное предприятие, что хотят то и крутят :(

mardzh
"других обычных детей напугает"

Вот прям так и сказали? Я б в суд за оскорбление подала.

:=-O: офигеть формулировка....

mardzh
других обычных детей напугает

дискриминация, не? %) тем более это прямая их специализация...

Вообще офигели!!!

как простой посетитель скажу - они офигели просто.

я куею, это заболевание при котором ребенок почти не говорит? или не говорит, или мало? это что за новость?! чем это ваш ребенок моего к примеру, может напугать?! а моя без инвалидности но с тугоухостью, переспрашивает постоянно, тоже кого-то напугать может?! бред полный я считаю!

из разговора с сотрудником бонума" "... мы с диагнозами вообще не берем, особенно с неврологией", на мой вопрос, а с плоскостопием берут, ведь это тоже диагноз, мне ответили "ну что вы, приезжайте, нам сначала посмотреть на ребенка надо". Хотя на сайте единственное условие для зачисление ребенка в лагерь, кроме платы разумеется, наличие справки об эпидблагополучии.
Короче, решили, что мы туда не пойдем, но жалобу в министерство накатаю.

Вы же не лечить ребенка отправляете. Это лагерь (Вы об этом сами пишите). Как , например, городской лагерь при школе. На лечение детей с алалией принимают отделения восстановительного лечения на Краснокамской, где есть специалисты для занятий, персонал для присмотром за ребенком, физиолечение, логопеды, дефектологи и пр. А лагерь - это воспитатель и нянечка (Вы сами свой лагерь помните?). Определитесь сами, что Вам нужно для ребенка. Писать письма в Министерство ???

я определилась и хотела отдать ребенка в летний лагерь с возможностью дополнительных услуг (занятия с логопедом например), мой ребенок ходит в обыкновенный садик в группу ОНР, а Бонум нас не берут, причины описаны выше.

Мадмуазель
Определитесь сами, что Вам нужно для ребенка.

Нам нужно, чтоб не унижали и не оскорбляли наших детей словами

mardzh
"других обычных детей напугает".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы