рисполепта нет в городе..что делать????

мы принимаем исключительно итальянский фирмы янсен-силаг. в прошлом месяце последнюю вроде пачку в одной аптеке купили. везде нет.(((((((( что делать ума не приложу... может у кого остался ненужный, я куплю или знакомые есть в фарм.сети? или в области кто видел...помогите!

jullvl
. везде нет.

медгородок дает 22 аптеки
обзванивали?
www.medgorodok.ru/med/drugs

звонила конечно. большинство устаревшая информация. нашла таки одну пачку зарезервировала до -завтра, а через 29 дней че делать опять. ужас...

автор, на тверитина 38/1 в аптеке есть одна коробка, 2 мг дозировка

спасибо за помощь

поговорите с аптеками - заведующими - может закажут для вас, привезут

OyLaLa
может закажут для вас, привезут

у поставщиков нет, узнавала

я это
у поставщиков нет, узнавала

извините, вы похоже с фармацевтикой связаны, не известно по какой причине ввоз задерживают и когда будет? хоть какую-нибудь бы инфу знать :(

вы ищите бесплатный? (не знаю бывает ли бесплатный)
А платно почему нет-то?
Вот, информация в общем-то свежая, за 8,9 и даже за сегодня, 10 июня:

http://www.medgorodok.ru/med/drugs?DrugName=%F0%E8%F1%EF%EE%EB%E5%EF%F2+&x=14&y=6&NamePos=&PharmGroup=&pageLimit=&sortby=&sdir=Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 14:48

jullvl
извините, вы похоже с фармацевтикой связаны

:dontknow: нет
просто знакомая в аптеке работает - она и сказала, что нет его и не будет пока, потому что нет у поставщиков
вообще, говорит, что он на перерегистрации, потому что регистрация в апреле закончиласьСообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 15:00

torriri
информация в общем-то свежая

смотрите выше, ссылку уже мне давали и я еще до всех ссылок всё обзвонила. инфа везде не обновлена. и читайте ниже, почему нет. :) спасибо за участие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы